|
|
#11 |
|
Местный
|
Благодарю за визит и за разделение радости вместе со мной!!! Это всегда дорогого стоит.
да ну их. Жаль ниодной промо-фотки они не сделали для обзора троицы. Хотя мне и так нравится. К тому же этот кадр даже не промо для рекламы. Для фокс снимали, что бы показать им, кого они снимают )). Забили на всё ![]() Pir@t, всегда приятно, когда нравится!! Благодарю. ДА есть у меня мания рассказать подробненько о своём приобретении. пусть ХТ мне почаще повод дают . Спасибо ![]() ДААААА!!!! ))))) *Превращается в мистера Хайда* во! Это интересно! Особенно если персонажи хоть немного заинтересовали. Жаль фильм подкочал. Но персов мы спасаем ![]() да скоро роман напишу таким макаром Хотя он будет слишком техничным О_О! Благодарю всех за визит!! И тут я посмотрел и понял! Что потерял одну фотку из обзора с головой Блэка . Некоторые фотки надо было получше осмотреть перед включением их в обзор. Хмхмхм!! Нужно доглядеть и добавить!!
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 20.02.2011 в 22:59. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|