|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Тут сразу два вопроса.
1. Как скажется популярность threeA на качестве продукции, на компании и на самих основателях? Т.е. грубо говоря, не станет ли бизнес-составляющая превалировать при принятии решений. Вот мне кажется, что при все нарастающих объемах тиражей, мы рано или поздно распрощаемся с той уникальной атмосферой, которая царит вокруг 3А, их форума и сообщества фанатов. 2. ЗВ. Здесь мне не совсем понятно. Это были бы фигурки по ЗВ или же авторская интерпретация персонажей? Скажем, Вейдер в образе одного из Номов. Мне кажется, что второй вариант был бы очень даже интересным, но, конечно, не как постоянная линейка на все стотыщьмильенов персонажей. Если же мы говорим о фигурках, максимально приближенных к реальности, то лучше отдать эту лицензию Хотам, это их поле деятельности.
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Сорри, никого не хочу задеть. Более того, почти уверен, что Вуд давно вступил на путь "коммерциализации" и эта "атмосфера" так или иначе сама отомрёт со временем. Цитата:
Даже мне, хоть я и не ярый фанат ЗВ. Но слабо верится в получение Вудом лицензии от дядюшки Лу на такое "надругательство" над образами и персонажами ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
помимо этого есть полно других виниловых и не только "уродцев" созданных по мотивам вселенной ЗВ.
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это я так назвал неканоническое изображение образов (а в стиле Вуда), которое мне могло бы быть интересно, но сомневаюсь, что на это будет лицензия. Возможно, я и ошибаюсь (насчёт лицензий). Примеры в посте №12 ранее не видел, и сами по себе они лично меня не заинтересовали. А вот в виде Вудовских фигурок Дарт Вейдер, Йода или к примеру Талон - это было б забавно.
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы очень плохо знаете Эшли Вуда, коммерциализация 3А ему абсолютно не интересна. Окупаемость - несомненно. Ему в кайф, что его игрушки стоят на полках. Он в восторге от того, что может реализовать свои идеи в 3д. Что boxart красуется во многих домах. Я скажу даже больше...он самореализуется, как художник, через 3А. Другое дело Ким (threezero), он, как отвечающий за зарплату рабочим и многие другые земные вещи, просто обязан быть практичным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ему в кайф, что многие из них стоят на полках лишь у пары десятков людей? Ему в кайф, что его поклонники не спят ночами, стирая в кровь пальцы о клавиатуру и треплют себе нервы, безуспешно пытаясь что-то купить на этом Бамбалэнде? Ему в кайф, что почти не найти в нормальном виде инфы про его персонажей, и люди должны это сами собирать по крупицам? Да, возможно, ему ЭТО нравится и он ТАК самореализуется... Но мне вот ТАКАЯ "атмосфера" не импонирует совсем... По-моему, она попахивает неуважением к своим поклонникам (или даже издевательством над ними). Цитата:
Невозможно отделить "чистое творчество" художника от коммерческого производства, совладельцем которого он является. "Так оставим ненужные споры..."(с) Мне нравятся многие фигурки Вуда, я с удовольствием читаю обзоры Сида, Альпа, Икара и твои. С удовольствием приобретаю некоторые его фигурки. А на некоторые - с удовольствием смотрю в ваших коллекциях. Но я не собираюсь обожествлять Вуда, не собираюсь захлёбываться от восторга от весьма странной "атмосферы", и я могу высказать критику по поводу его фигурок и его фирмы (мне это небезразлично). При этом я уважаю тех, кто искренне увлечён творчеством Вуда и желаю вам максимум удовольствия от этого (и себе иногда ![]() ПС. Вообще-то речь началась с лицензии на ЗВ ![]() Н-да, творчество Вуда многогранно, способно вызвать большие споры и завести в дебри... Постараюсь больше не отвлекаться...
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Мне очень нравятся картины Джерими! Особенно детали! в живую смотрятся просто уникально!!! была одна картина на выставке:
![]() (Извеняюсь за качество фото) Каждый день рассматривал ее по пол часа и все время находил новые детали!!! Один только принт ее стоил $800 (если не ошибаюсь)!!! Если получиться, попробуйте детально рассмотреть его работы на блогах и сайтах!!! Возможно стоит ожидать Космонавта от Джерими и Эшли к выставке в NY в 2012г.!!! ![]() По тем же Звездным Войнам: Это как бы детская мечта Эшли, сделать что то из ЗВ в своем стиле! И щас он как ни когда близок к этому! Ashley Wood: "...but im an oldman, star wars is important to me, love it, without it no WWR or Ashley Wood, its a building block of imagination for me!" ![]() Не уверен что он будет переделывать своих персонажей в стиль ЗВ!!! WWR, PopBot, Adventure Kartel - отдельные, не пересекающиеся между собой вселенные, со своей философией, историей, персонажами!!! P.S.: Не надо обсуждать человека, которого вы не знаете!!! Обсуждайте лучше его работы!!!! Все что вы до этого писали об Эшли Вуде чаще ошибочно!!! Лучше спросить что и как и почему!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|