|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Пару фоток по Race Queen и новая арт работа по теме lasstranaut w.i.p и hellpop duo комикс иллюстрации. Фото эксклюзив от Вуда. Отлично что он вернулся к теме инстаграм. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Да ладно , что так прям жаловаться. Ни кто же не заставляет вылавливать эти сикрет дропы.))) Тут либо ты тру коллекционер и тебя ничего не остановит и ты будеш грести все, пока место в квартире не закончится, либо бери только то что нравится. Для меня лично, по объемам Вуд уже слишком много всего настрогал и строгает еще больше, чтобы пытаться собрать все, тем более всякая "эксклюзивность" - заключается не в придумывании нового образа, а частенько просто в перекраске.
Вот например линейка TK,TQ- мне очень сильно нравится, но если трезво посмотреть: купил я 7 костей всех, плюс Эдо, плюс надо Ронина купить, плюс Козо (который перекрывает все идеи Корнелиуса и + свои фишки), плюс... ладно Нага за вязанную куртку с капюшоном и серпы, плюс Бака (не куплю конечно, потому что шибко дорого)), из девочек Ванила, плюс не знаю Munich, плюс ладно Шокохантерша за кроличьи уши )), плюс UK панки- Вот наверное и все дизайнерские решения -все остальное вариации на тему и чисто коллекционерская замануха)). Последний раз редактировалось skor2d; 13.05.2014 в 04:09. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Банить своих же покупателей? Ну это равносильно тому, что запрещать вход на выставку всем опоздавшим и вносить их в чёрный список продаж билетов. Вуду больше заняться видимо не чем, надоело клепать однообразие фигурок с разными расцветками, решил повеселить себя таким вот решением.
Что мешает дописать движок на Бамбе, что бы неоплаченные заказы удалялись из кабинета по истечению двух-трех дней, таким образом и статистика бы была верной и остатки всегда видны.
|
|
|
#4 | |
|
Супер-модератор
|
Согласен c Ikar11 полностью. Главное, что тревожит -- раньше эта проблема Эшле не волновала, только сейчас. Думаю, вывод близок к истине -- проблемы с продажами. Но только не понятно, как такие меры смогут их увеличить. По-моему, никак.
Одно хорошо, может низкие продажи, наконец-то помогут Вуду определиться с тематикой и закончить с этими нелепыми вселенными, которые он насоздавал за последний год. Это очень плохо соответствует теме сикрет дропов, от которой Эшле вряд ли откажется. Цитата:
Движок там не их, доработка может стоить денег. Хз, в общем. По идее эта операция должна быть и так автоматизирована.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 13.05.2014 в 16:46. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вот с ними мне кажется и есть основная проблема.? Стандартная (all day available) фигурка к ней вопросов нет. счетчик накрутили и оплатили все кому нужно было. Но сектет дроп это огр тираж о котором даже не обьявляют. Вот допустим их сбросили 200 шт, их сразу купили все , но оплатили то не все. И через 2-3 дня они уже recycle не сделают.( Ведь во время продаж обычных секрет дропов ресайклом не занимаются. Просто разбили тираж 400 штук и потихоньку его добавляют как мне кажется. Другое дело с огр сикрет дропом типо куб или 74 там через 30 мин , час был реально recycle и неоплаченая фигурка покидала лист заказав.) Проблема в том что после того как заказали обычный секрет дроп и не всё оплатили, осталась много желающих их реально купить, но как я и говорил сброс не будет через 2-3 дня. Потери компании очевидны. Единственный выход я вижу в том что бы перейти на систему buy and pay для всех сикрет дропов. Обойтись без хранения ордера, а ввести немедленную оплату. вариант 30 мин или 1 час хранения себя тоже может оправдать но не всегда. ведь есть возможность ловить и ловить фигурку снова и снова и при этом не оплачивать её. Последний раз редактировалось Albino; 13.05.2014 в 17:14. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
|
Albino, все дело в том, что мы не знаем, как делается отмена заказов. Если все в ручную, да еще и по каждому аккаунту надо ходить, то да - какие-то потери есть (надо нанимать сотрудника, который будет это делать). Но по уму это должно делаться автоматически. И по ID продукта. Тогда никаких трудностей и никаких потерь, о которых ты говоришь.
Не сработает, потому что сложно отследить кому продукт достанется в итоге. Здесь задействована третья сторона (PayPal), поэтому какую-то блокировку товара все равно придется делать. А это уже равносильно существующему оформлению заказа.
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Продажи лиса Towe тоже были через pp
и прошли отлично. Сделал заказ и первый кто оплатил тот и получил. Кто не успел уже оплатить не мог. Вот с кого следует взять пример и таких трудностей с продажами не будет. Всё возможно, были бы мозги и желание ^^ |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
|
Они уже не all day available. Это во-первых.
А во-вторых, только премейд фигурки имеют конкретный тираж. Секрет они или нет - не важно. Все остальные секреты - это такие же преордеры как и простые продажи. Вуд их может выкладывать хоть каждые пол часа пока не наберет нужную ему сумму. Цитата:
Тем более неоплаченные заказы можно аннулировать за час до конца продаж и выложить все повторно. Те кто сомневались что брать, а что нет - уже выбрали и оплатили что им нужно. Так что почти все сделанные заказы под конец продаж будут гарантировано оплачены. Не знаю, как устроен сайт по продаже Лиса, но обычно в таких прямых продажах лот блокируется системой на, кажется, 20 минут. Т.е. пользователь добавляет лот в корзину, нажимает оплатить и лот блокируется за ним. У него есть 20 минут чтобы завершить оплату. В противном случае, лот вернется в магазин. Например, на платформе бигкартель, если ты не успел купить, то при нажатии на кнопку "add to cart" тебе пишут что "на данный момент всё разобрали, но если в течении 20 минут кто-то не произведет оплату, то товар опять станет доступным для покупки." На сколько я помню там, о том что все окончательно разобрали свидетельствует то, что "add to cart" меняется на "sold out". |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|