![]() |
#78 |
Модератор
|
![]()
Хан Соло ВЕ_ЛИ_КО_ЛЕ_ПЕН!!! Самый классный скульпт из виденых мною у Медиком. Надеюсь Чубака не заставит себя ждать
![]() Джава конечно ужасен ![]() Его забинтовали как Тускена, а глаза оставили почемуто. Хоть они и родственны Тусканцам, но под капюшоном они похожи на уродливых грызунов с большими горящими глазами. А тут хрен поймёш что хотели сделать из них... |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Лучший Харрисон Форд из виденных мною. Я уж боялся, что никогда не увижу его достойного воплощения. А теперь, благодаря Медиком могу пать спокойно )))
![]() |
#81 |
Супер-модератор
|
![]()
Хан Соло офигенный! Давно хотел какого-нибудь Форда, буду брать.
У GG великолепная скульптура с графом Дуку, сходство очень высокое. Что думаете о Сайдовском Вейдере? По-моему, очень слабо... (((
![]() |
#82 |
Супер-модератор
|
![]()
Надо подождать подробных обзоров, но пока не впечатляет.
Кстати, в четвертой части фильма он снимает шлем? Может быть поэтому у фигурки шлем не снимается?
![]() |
#84 |
Супер-модератор
|
![]()
Нет, шлем снятый был в 5 части, и то вид только со спины (эпизод с одеванием).
У Сайдовского Вейдера мне не нравятся глаза (хотя, может, и одумаются и перекрасят в итоге), совершенно неприглядно смотрятся ткани - будто детская игрушка какая-то, кожа лежит на теле как-то не очень. Да и вообще голова какая-то не такая, хотя это и от фотографий может быть. А вот что нравится - это приборы на поясе и груди. Они действительно скопированы, в отличии от Медикомовских. А Хеллоу Вейдер к выпуску не планируется? ![]() ![]() ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 25.07.2008 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Супер-модератор
|
![]()
Джава - мой любимчик, но что-то тут он меня настораживает...
Ну лично мне Вейдер без шлема не нужен, поэтому мне как-то пифигу снимается у него шлем или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну и может понадобится для какой-нибудь фотосессии, например. :)
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
А мне Хэн что-то не очень..... Выражение по-моему, не его - ообенно в анфас. Может, фотка плохая. И Вейдер тоже мне не очень. Глаза не нравятся, и ткани. Ну и все-таки снимающийся шлем у Медиком - дорогого стоит. Единственный плюс Сайдшоу - 14". Штормтруппер очень даже ничего. Но я Медикомовкого вчера уже приобрела - по мне, он симпатичней, менее кургузый. Ребелл СУПЕР!! Буду брать! Джава странный какой-то но наверно возьму его....
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 25.07.2008 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|