![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
K.H.A.L.I.F. Благодарю! Да, для Неки очень даже неплохо. Не всё так страшно, как кажется. Особенно если очень близко не смотреть
![]() tremor Большое спасибо за оценку! Точно, профиль - не самое выгодное положение для Предатора. Впечатления неоднозначные ![]() Godfather Рад стараться! Мне тоже было интересно писать ![]() DerickJames Аналогичное спасибо за внимание! Illusiveman Мои благодарности за отзыв. Очень приятно, что понравилось ![]() Bob Vexer Благодарю за высокую оценку! MarkizzZ Я тоже не фанатею от этих героев, но фильмы очень нравятся. Максимум на что хватило моего азарта в плане A&P - это этот 2-pack ![]() Подставок нет - уж больно мелкие они. [имелись ввиду подставки под черепа или фигурки? Под фигрки лучшее на что можно было бы рассчитывать - это обычные пластиковые пластинки ![]() Издание "эксклюзивное"... Но в НЕКАвском случае это значит, что купить сможет любой желающий. Думается, что просто в будущем переиздавать эту версию не будут. Последний раз редактировалось Crafty; 11.02.2011 в 21:26. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|