|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Mini Totem Doppelganger Художник: Антон Гинзбург. Выпущены фирмой: Kidrobot. Размер: 2". Год выпуска: 2009. По словам самого Гинзбурга, это некие персонажи с наклеек от немецких жевачек. "Некие персонажи"? Я думаю, пока ещё многие помнят незабываемый (и непроходимый ![]() Год выпуска совпал с юбилеем Пакмэна - 30 лет этой замечательной компьютерно-приставочной игре, созданной японцами.
Что-то заканчивается? Что-то начинается)...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________________ При участии Tombstone Toy, Menthol Mongers Filter Kings by Frank Kozik. Последний раз редактировалось Hawks; 08.02.2011 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
))))
отличные!))
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
AlPred, спасибо, Ром! Мы так и думали, ты оценишь))
Angelina, спасибо ![]() Lord Dante, да, я совсем забыла упомянуть разные варианты поименования этих существ, либо приведения, либо осьминожки ![]() Татуировка у парня шикарная.... ^_^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну что, прикольные осьминожки! А вот и котики, наконец! Поздравляю! Вот молодец: поставила задачу найти кошаков - и тут же её выполнила! Ух ты, а то, что один кошак не просто пластиковый, а бархатистый - это вообще клёво! Прелесть! ![]() ![]() От души поздравляю с увеличением твоего кошачьего семейства! Кста, а как отреагировал твой чёрный звЭр? ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
VLN, спасибо!
![]() "Чёрный звэр" Карс котеков потрогал мягкой лапкой (без когтей), кусать не стал.))) Обычно он всех "новых" фигурок старается укусить) Сухарь, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
О, так он у тебя опасен (для коллекции)!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|