|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
|
О, поздравляю!
Самому очень хотелось бы сей релиз, но увы - взгляды на персонаж и коллекционную его ценность не дают возможности им разжиться. Собственно поэтому и радуюсь за тех, кому это не мешает ^_^ ... Цитата:
![]() А те роботы-помошники автономны, Джарвис ими не управляет (что кстати странно, зато забавно). |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ну мне второй фильм вообще не пошёл. Сериал какой-то вышел, где нет настоящего вызова и отношений, абсолютно вторичный по отношению к первому. Хоть там Обадая и не очень выразительный враг, но внутренний мир Старка это всё как-то облагородил, а тут весь фильм тягомотина и абсолютно странная история с русским Рурком.
А скульпт Старка от четвёртого мне вообще не мил, и на Дауни не похож. Как я сказал, я не фанат марвеловской франчизы ЖЧ. Вообще, было бы приятно если бы Хоты клепали не только персонажей боевиков (и Джексона ). Вот "Криминальное чтиво", хотя бы, оно то и боевик вроде, ну и многое другое.
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
А можно фото с этим описанием? Любопытно ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
"- Articulated mechanical robot with 360° rotated base and fire extinguisher as accident detector " А Джарвиса я взял отсюда, и не проверил: http://cooltoyreview.com/HotToys_TonyStark.asp "Jarvis Robot" |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|