![]() |
#827 |
Местный
|
![]()
Фотофайл упал
если завтра не заработает, то перезалью |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Местный
|
![]()
Перезаливайте в любом случае, Александр! Ещё никогда тостер не страдал так сильно от падения фотофайла. Неужели ты сможешь спокойно смотреть на это и в следующий раз
![]() ![]() ![]() Но Лёнька в любом случае знатный у ХТ получился, хоть фотографируй его, хоть нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Местный
|
![]()
Пусть фоток и не видно, но я в общем то видел вживую этот релиз Хотов и представляю что ты там отфотал. Молодец что отхватил себе Лёньку, он классный, я когда был в СГ, еле еле подавил в себе желание купить такого (по секрету один Леонидас даже был у меня в коллекции, но в пору коллекционного созревания был безжалостно продан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Местный
|
![]()
фотографии вернулись - спешу комментить!)
отличная фигурка, Сань, ни убавить ни прибавить! здорово, что перс тебе все еще доставляет, благодаря чему есть желание заиметь его мини воплощение) я, к сожалению, похвастаться этим уже не могу(( хотя и у меня был большой, говорящий Леонид от Неки когда-то.. ![]() но он, конечно, ни в какое сравнение с твоим мастерписом не идет.. ![]()
![]() |
#832 |
Местный
|
![]()
Капитан ГГ, Леониде отличный!
![]() "Безумие", естественно, порадовало)) Хорош же!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Модератор
|
![]()
Слов нет, только жгучая боль... Т_Т
Пэ.Сэ. коллаж просто вынос мозга! XD |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |||
Местный
|
![]()
Tony Stark,
Спасибо! да, причем наредкость хороши оказались обе головы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sined, Да! ящетаю больше ничего никому не стоит выкладывать и заморачиваться с фотографированьем гг AlPred, Леонид доставляет тем что является частью отличного фильма, ну и тем что стал легендой не только в Спарте но и инете) Спасибо большое, Ром) А прошло то всего ничего...))) Hawks, Когда безумие доставляет радость, значит не всё так плохо)) Спасибо, большое!*) Сухарь, Пришлось подключить персов 1/72 от "звезды" в своё время самостоятельно раскрашеных)) Рад что оценил! RIDDICK, Надеюсь боль была приятной гг Спасибо, Миш, большое!*) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Местный
|
![]()
Я прозрел и узрел!
Всё же добротного Леонида зробили ХТ. Одна из лучших фигур в 2010 году ящитаю) А вообще ты молодец, Саша) А то всё Weta, да Weta... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|