![]() |
#155 |
Модератор
|
![]()
Будет два одноруких бандита, а там и до блэк-джека с шлюхами недалеко! ^_^
ГРАЦ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Классный бюст )
Т-1000 шикарный ) А фотографии со сменными руками будут? )
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 18.01.2011 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасиб!! У Т-1000 две сменных ладони правая\левая под пистолет, и одна с иглопальцемвыколиглаз. Мне, если честно эти сменки не интересны, и для этого образа они мне не нужны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Из двух вариантов бюстиков Нео этот - лучший!
(Ну, круче может быть только его более редкая разновидность с подсветкой). К сожалению, почти всю серию ДжДж выпустила, почти дословно следую термину "бюст - значит, без рук". И, к сожалению, это не самое удачное решение (несмотря на высокое качество исполнения, безрукие бюстики "не внушают" ![]() Поэтому тут хоть одна рука, и он уже вполне адекватно смотрится. Хороший бюстик и хорошие фотки! Да, и за многие другие - тоже. Присоединяюсь к спасибе! Ниоба вполне доступна, Морфиус с Тринити - периодически всплывают. А уж по поводу Персефоны - придётся попотеть! (чтоб найти) И раскошелиться! ![]() (И кста, я за ней охочусь уже почти год ![]() Из остальных мне нра Близняшки (с мечами) и Смит, и они кста, вполне доступны и недороги. Но я решил для себя продолжать собирать, только если найду Перси ![]()
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Классный бюст!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Ох ... хорошо что Нео не блондин, а то бы не устояла...
GreyMan, поздравляю, бюст отличный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мамбусик, держись! Тебе нельзя график нарушать! Не забывай про Росю и Эдриена! ![]()
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]() PREDATOR Alan "Dutch" Schaefer Производитель: Hot Toys; Размер: 1/6. Представляю вашему вниманию мою первую фигурку в масштабе 1/6. Собственной персоной Майор Alan "Dutch" Schaefer из фильма Хищник в исполнениии Арнольда Шварценеггера. Приобрел ее весной прошлого года. До этого имел дело только с Некой и Макфой. Первые ощущения, когда извлек фигурку из коробки и взял ее в руки, были довольно таки противоречивы. Не привычно было ощущать на фигурке натуральные материалы. Но как только я ее полностью собрал (разместил по местам все имеющееся оружие), придал правильную позу, и поставил на полку - все сомнения разом отпали. Alan "Dutch" Schaefer в 1/6 от Hot Toys -класная фигурка, и до сих пор не перестает меня радовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GreyMan; 10.09.2011 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Супер-модератор
|
![]()
Нус, с почином!
![]() Фигура и вправду хорошая, пусть и не лишённая недостатков. Ты о нём теперь заботься. ![]() PS И руки в локтях без дела не гни, там внутри нет суставов - гнутся на куске металла, а он, как известно, ограниченной прочностью обладает, если гнуть всё время в одном месте.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|