![]() |
#1311 |
Модератор
|
![]()
Грац!
![]() Срочно креститесь - гарантированная помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 | |
Местный
|
![]()
V-Raptor, Angelina, Rotger, James May, toxin, RIDDICK - спасибо всем большое!
![]() Сама удивляюсь, как это я так долго его не покупала? ![]() Жутко сложный вопрос....... Сижу вот и смотрю на них обоих......Не могу выбрать, оба хороши и похожи. Цитата:
А вариант с одеждой после Мустафара можно при желании в домашних условиях сделать! ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 16.01.2011 в 20:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В любом случае, образ узнаваем и фигурка знатная ![]() Последний раз редактировалось Rotger; 16.01.2011 в 21:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
Местный
|
![]()
Spectre, спасибо большое! Стараюсь осваивать програмки! Насчет времени сложно сказать - делаю урывками. Ну не очень много времени уходит сейчас, когда фотошоп и др. программы освоила уже нормально. Больше всего времени уходит на само фотографирование, т.к. фотик очень старый и раздолбанный.
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 16.01.2011 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Местный
|
![]()
Lea Di, Оби крутатышечка ))))! Поздравляю! Обзор и фото как всегда сверх детальные ))). Молодец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Местный
|
![]()
Похож, похож - я скорее об общем впечатлении. Что касается одежды - то тут главное не "переборщить" - чтобы совсем не сгорела ))))
![]() |
#1319 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Есть спец по пожарно/поджигательбному делу! Цитата:
ИМХО, худшие фигурки у Сайдов - Энакин темный (это если только джедаев брать), 2 Люка - беспин и Явин, и Хэн Соло Татуин. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции!
Вызвала недоумение синька на усах. Ну и выражение лица. Долго вспоминал где я такое уже видел. Оказалось: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|