|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
А это здесь причём? Тут вроде о другом разговор.
Заходил тут ко мне курьер новый, рассказал пару интересных вещей. Идут там у них внутри некоторые реформы, в связи с этим будет показуха какое-то время, есть шанс урвать деньги реально за компенсацию. Позже он мне рассказал про негласный чёрный список курьерский. К примеру, тех, кто часто не бывает дома, тех, кто не берёт трубку - они их ставят в самый конец, и доставляют только тогда, когда есть время. То есть последний приоритет у них. Также в первую очередь везутся посылки, на которых указан код домофона. Они в самую первую очередь везутся. Вот такие дела. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
trent, Ну это актуально для ЕМС Москвы. В маленьких городах клиентов у ЕМС по пальцам ноги можно пересчитать. Интересно узнать механизм работы таможни..кого они в первую очередь оформляют и кого в последнюю. Как раз сейчас интересно узнать, когда у них ангары под потолок забиты.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() V-Raptor, я тож не понимаю. Вроде как при считывании машиной и вбивании трек-номера в систему (при выдаче отправления) он (трек-номер) должен, по логике, сразу появляться в базе... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У меня побит "антирекорд" - посылка 16 дней ползла от Москвы до Ростова (вышла из таможни 24.12.10, а прибыла на сортировку в Ростов 9.01.11, причём, трек об этом появился лишь сегодня, 13.01).
Пишу специально для тех, кто сильно нервничает. Пипл, не забывайте, новогодний период - это полный пипец для нашей почты. Всё прийдёт, но очень долго и постепенно...
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|