![]() |
#375 | |||||
Местный
|
![]() STAR WARS Scaled Replicas 0.45 LIGHTSABERS Replicas: Qui-Gon Jinn, Mace Windu & Darth Sidious by Master Replicas
про светошашки Куай-Гон Джинна
про светошашки Мейса Винду
Первое появление: комикс "Посланники на Маластер" (Emissaries to Malastare) Обстоятельства потери данного сабера неизвестны.
Первое появление: Первый Эпизод. Был "позаимствован" на некоторое время у Eeth Koth. Сабер вернулся к хозяину.
Первое появление: Второй Эпизод. Меч утерян ("выпал в окошко" ![]()
про светошашки Дарта Сидиуса aka Палпатина
Первое появление: Третий Эпизод. Меч носился скрытно в рукаве, наподобие выкидного клинка Альтаира/Эцио из Assassin's Creed. Один из мечей утерян ("выпал в окошко", опять (!)) в Битве с Мейсом Винду на Корусанте (Coruscant) в Третьем Эпизоде. Как "тонкий тролль" Палыч имел "бэкап" своего меча в менее "попсовой окраске", этим мечиком он сражался с "зеленым коротышкой" в зале заседаний сената ![]() Scaled-реплики мечей от MR - это уменьшенные копии оригинальных мечей (средний размер реплик около 6" в длину). Все мечики представлены у меня на "родных" подставках SW Trio Display Case. ![]() ![]() ![]()
конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 01:17. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
Вот...
Вообщем, все "основные", по моему мнению, мечики от MR я собрал (всего же мини реплик мечей 53шт.),.. выглядит сейчас это все так: Итого 22 мини-реплики (посох Мола стоит отдельно) ![]() Последний раз редактировалось Spectre; 03.12.2014 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
Вроде только по 3 эпизоду есть - вот такой
СУПЕР!!!!! Вместе смотрятся просто офигенно!!!! у меня 2 вопроса возникло: 1. Меч Сидиуса черный хром - он одного цвета хромированного? Или сам хром, а вставки черные? 2. Пытаюсь понять - чего у меня не хватает из реплик. У меня их 17 штук. Нет Дуку, Винду с белым металлом, Сидиуса хром, Мол 1/2 меча. Получается всего - 17+4=21 штука. А у тебя 22. Никак не могу еще одного меча найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Взял его ![]() Цитата:
Представлен тут: http://toyster.ru/forum/showpost.php...&postcount=104 (см. на предпоследней фотке, или также выше есть фотки с "Храма"). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Spectre, я не поклонник мечей. НО мне жутко нравится, как ты их содержишь. И как оформил описание О_О!!! Любовь да и только! Это почти каталог
![]() Википедийное описание Дарт Талон позволило взглянуть на персонаж почти в полной мере. Я эту героиню увидел не так давно на анонсах сайдшоу. И больше не видел. Статуэтка маковая. Но я пока не в полной мере ощутил её прелести. Тут нужно ещё раз 5 пересмотреть, перечитать... ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 05.01.2011 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Местный
|
![]()
Ого!! Первый раз про него слышу!
ну он все-таки больше черный, или ближе к "серебряному"? European Exclusive Lightsaber, или Darth Sidious Chrome MiniSaber - это он? Или это светлый металл? и еще вопрос: он весь одинакового цвета? Или все-таки вставки более черные? Смотрю фотки забугорные - везде разный он какой-то..... Может, этот мечик прикуплю себе. Еще насчет Дуку и Тирануса хочу спросить. Хоть какие отличия есть у них?
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 05.01.2011 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |||
Местный
|
![]()
Lea Di,
toxin, AlPred, Moguchiy H, Пасиб что заглянули на огонек!... Тема мечей ЗВ у меня еще не исчерпана... скоро сменится формат! ![]() Такой мечик (Obi-Wan Kenobi – ANH (As First Built)) есть здесь: http://cgi.ebay.com/Star-Wars-45-Sca...item1c067ce0bd Цитата:
"серебряный" - это Bright Chrome версия (т.е. светлая версия хрома - European Exclusive) - такого у меня нет (и мне не нужен). Если нужен такой (серебряный), есть здесь: http://cgi.ebay.com/Star-Wars-45-Sca...item2eb13f4132 ...знаю, что многие собирают все 53шт. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Spectre; 03.12.2014 в 21:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
Спасибо за подробные ответы! Буду пока только черный хром искать - понравился мне очень!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И в целом, очень внушительное собрание мечей! ![]() ![]() Поздравляю!
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|