![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ромыч, если я правильно понял МаркиззЗ'a, то речь вообще не о почте, а именно о службах доставки.
ИМХО, вполне разумно выделить, чтоб люди увидели отличия сервиса. Пусть решают модеры. Вопрос к топик-стартеру - а какой именно службой воспользовался? А то всё написал, а название - х.з. Я лично неоднократно пользовался службой "Байкал-сервис" (с лёгкой руки XeDoS'a) и доволен чрезвычайно. +: Доставка практически в любую точку Раши (может, и СНГ), где есть ж/д рельсы ![]() Срок доставки по России от силы дня 3-4. Стоимость доставки неаскольких коробок с фигурками - порядка 300р (наверняка, зависит от расстояния и веса) Ограничений по размерам, весу итд нет. Надёжность (на собственном многократном опыте). Уведомление о прибытии груза по телефону за сутки. -: Необходимость самостоятельной упаковки (имхо, каждый из нас это делает и так) Необходимость отвезти посылку на склад компании Получение будет также самовывозом со склада. (Это единственные реальные минусы, но смотря для кого. Мне лично пофиг заехать туда и забрать в удобное для меня время, я и с ЕМСом так же поступаю...)
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|