|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#79 |
Модератор
|
![]()
Стэтэм ооочень популярен сейчас и не думаю что его не выпустят без веской на то причины.
Либо какие то проблемы с лицензированием либо хотят посмотреть как продастся Барни. Либо ещё проще - не хотят сваливать его в общую кучу, т.к. многие и так жалуются на то, что слишком быстрые релизы этой осенью убивают интерес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Супер-модератор
|
![]()
Только не интерес, а желание коллекционировать, утилизируя в фигуры 95% денег. XD
![]() |
#81 |
Модератор
|
![]()
Я как раз и имел ввиду интерес к коллекционированию
![]() ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
И чего тут думать?
Я вот думаю о другом - что он и в татушках хорош (несмотря на дурацкую накладку на торс) и в одежде спецназовца. Вот до сих пор колеблюсь - неужели 2х покупать??? ![]() (Они у меня, правда, так 2 и запреордерены, но ещё не поздно от одного отказаться)...
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
А чё, две разных версии? Где в берете и голый? Я думал это всё одна. Просто раздевается.
Голый по лицу хорош, но блин, как посмотрю на эти соединения, сразу мутнеет в глазах. Я себе возьму таки в форме, Слай таки крут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне нра оба. Но я совершенно не люблю играться с ними, одевать-раздевать итд. Поэтому, чтоб представить оба варианта, нужно ещё лишнюю голову и телоид...
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В полной амуниции, с голым торсом, в майке и джинсах. Каждые ТРИ МЕСЯЦА переодеваете и у вас - три разные версии в течении года))))) Брать АднАзнАчнА! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Модератор
|
![]()
Играться любят с НИМИ только дети, а коллекционеры 1/6 меняют образы и позы чтобы фигурка не наскучила. Это и есть шарм possible figures, который выделяет их на фоне монотонных статуй музейного образца, которые соответственно принадлежат к другому типу коллекционирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|