|
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Сухарь, концептуально это его единственная отличительная черта (не считая ололошных бивней).
Ибо у Фальконера кроме неприглядного робосокола есть ещё и офигительная маска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
не совсем так. Он почти в штанах и в железных трусах, у него вместо нагрудника рюкзак и обмотанное пузо с подтяжками, он тёмно зелнёы и серенький с красненьким пятнышками. У него другие наручи-совмещённые с перчатками. В отличии от сокола он не совсем клон берсека должен быть.
![]() Плюс помоему в отличии от юбконосов Балтимора и Блэка он активный. Но не факт. Вывод по "жт" сделан. ЖТ рулит О_О
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Речь идёт о концепции персонажей, а не об их сугубо внешних отличиях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ну )) Ежели так. Тогда я вообще не понимаю зачем выпустили Блэка и Балтимора
![]() А вообще в принципе у него смысл следующий - он погнал собак, потом видимо продал их на шаурму, так как они пропали. Причём Видимо Нолану. Поскольку Нолан разжирел на каких то харчах на чужой планете. Потом недосчитавшись лишний сотни Хищеденег, Следопыт решил сделать Шаурму из Нолана, так как он ему попался на пути. Потом тупо издох тупо смотря на Николая и ничего не делая. В принципе очень концептуальный перс ![]()
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Moguchiy H, не выпендривайся, тыж тоже мельком читал оригинальный сценарий
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
ладно, ладно! Не на шаурму, а на бурито! Родригес же сценарий написал
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
RIDDICK, я даже не буду спорить, ибо ты все видишь в красном цвете
![]() с точки зрения дизайна он наиболее интересен, в отличие от высера Блэка и простоватого Сокола. собаки - кому что, а мне они нафиг не нужны (на кой они сдались, если это апофеоз тупости анатомии/дизайна?). и в первую очередь обсуждается внешний вид персонажей, а не какие-то там нафиг концепции... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Сухарь, а мне важна концепция, а не внешний вид.
Продолжим? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|