Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 14:56   #11
V-Raptor
Супер-модератор

Кэп, ну мне к словам Риддика прибавить почти нечего.
Да, подбородок длинноват, а губы к углам следовало бы раскрыть немного шире, а то вид у него получился не кричащий, а слегка азиатский (что очень осуждает Николас Кейдж ). Да, пропорции тела не идеальны, и стыки-переходы между руками\ногами и доспехами слишком плавные. Я уже говорил тебе это в асе.

НО.

НО.

Это здоровый критицизм.

На деле-то мы все прекрасно знаем, как сложно лепить анатомию человека. Все знаем, как ученикам Микеланджело так и не удалось вылепить Давиду адекватную голень. И что дело это очень и очень трудное.

А у тебя получилось главное - передать внешность и настроение персонажа. Что ещё важно - передать его народный колорит во всех деталях облачения. И я просто вне себя от радости, что сумел пригодится тебе в раздобывании хороших красок для этого проекта, т.к. через это, можно сказать, причастился к Легенде. А покрасил ты его прекрасно, замурчательно покрасил! Тон кожи очень нравится. Штандарт очень нравится. Чёткость деталей просто заставляет хотеть его съесть.

Браво, браво!

В свою очередь предлагаю тебе свою скромную помощь в продвижении кастома в мир через трибуну ютуба. Пусть знают наших!

Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.12.2010 в 15:20.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра