|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
я, честно говоря, не очень понимаю смысла иметь в своем гараже
три Запорожца, если можно купить один Мерседес.. по-моему - сомнительное удовольствие..) какая разница, если то, что стоит "дешево" - в данном случае дрянь.. и разве меня, человека, который поставит себе фигурку на полку для эстетического удовольствия, должны волновать мощности конторы, вложенные капиталы и прочие нюансы?) меня интересует продукт - и пусть он будет бесплатен - если он дрянь, то нафиг же захламлять квартиру?) я подожду (когда сделают НЕ дрянь или когда у меня будут деньги купить НЕ дрянь или и то и другое, а может быть еще что-то третье), но покупать фигурку (как, например, представленную в этой теме) я никогда не буду) это в начале я покупал все подряд)) - мне достаточно было, что на коробке от фигурки было написано название одного из моих любимых фильмов, а то что сама фигурка, при этом, была похоже, мягко говоря, не на конфетку, да и вообще, по-сути, являлась "игрушкой", меня не волновало) этот болезненный этап моего коллекционирования уже окончен давно)
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но не горячись и не забывай, что все люди разные, и не все ездят на мерседесах... У каждого свои критерии выбора для коллекции. И у каждой группы продуктов есть своя целевая группа покупателей. Речь шла не о том, что купишь ты (или я, или кто-то конкретно ещё), а о сравнении фигурок разного уровня.
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
про то, что не все ездят на мерседесах я знаю и помню) но давай, откровенно говорить - мерседес это мерседес, а запорожец это запорожец. есть те, кто ездит на запорожце, потому что не может позволить себе мерседес, а есть те, кто считает, что запорожец лучше мерседеса.. вот к последнему случаю мне нечего сказать, тут вопрос "фломастеров".. а вот касаемо "финансовых" возможностей можно спросить - неужели не лучше купить 1 "мерседес", сэкономив на 3-х "запорожцах"?
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
AlPred, ты с телефона что ли писал? Читать очень трудно
|
|
|
|