|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Да! Я как порядочный форумчанин жду замочка на теме и только тогда открываю новую.
И кстати, уважаемые модераторы, дело даже не в возможности/невозможности открыть новую тему. Я хочу, чтобы КОНКРЕТНЫЙ Товарищ получил посылку, распечатал ее и в теме во Всеуслышанье объявил, что он получил ее в целости и сохранности. Потому как он довольно ясно дал понять, что не доверяет продавцу. Теперь я не доверяю ему. Либо вариант два, я забью на эту тему во всех смыслах и никаких аппеляций и претензий приниматься не будет. Джейсон литой, упакован страшенно в десять слоев чего только можно и в двадцать слоев картона. И, кстати, ремарка для господина NoMac - Я уже несколько раз отправлял посылки людям еще ДО получения перевода, и это называется Доверие и Уважение к людям. В этой конкретной ситуации доверие и уважение было обгажено изначально в одностороннем порядке. Вот пусть теперь получает давление(как Вы господин NoMac изволили выразиться). Кстати, Интересно ВЫ говорили о парочке негативных отзывов и преображении...Вы в какую сторону их призываете написать? Просто интересно вашу логику услышать.
Последний раз редактировалось Mussolini; 10.12.2010 в 13:33. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Mussolini, прочти что я выше в краткой форме разжевал и перестань мыслить в негативном ключе
Если что то не так то ты в любом случаи прав, т.к. посылка дошла до местной почты и далее вся ответственность лежит только на покупателе.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
RIDDICK, Значит инициируем вариант два. Если я и пытался нести хоть какую-то ответственность за посылку и ее сохранность, и все завершить достойно, то теперь всю ответственность с себя снимаю. Умываю руки. Пусть забирает когда захочет. Никаких претензий по посылке приниматься не будет.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Дело было именно в желании поскорее открыть новую тему (что по факту было возможно, просто правила были прочитаны невнимательно). Это некорректно просто. Выставлять Panter'у монстром, который злоупотребляет природным благородством сейчас не стоит. Ситуация действительно была сложная и добавлять продавца в игнор до момента получения посылки покупателем действительно за гранью разумного (хотя потом всё же выяснилось, что это не совсем тот игнор, о котором ты упомянул). Однако это вопрос другой. И мы его в теме выяснили, насколько я помню. При этом, как мне показалось, было достигнуто некое согласие и напряжённость конфликта была снята. Сообщения пусть и были удалены из общего раздела, но физически сохранены. Также добавлю, что сомневаться в твоей порядочности как продавца нет никаких оснований. Но с ног на голову не надо переворачивать ситуацию, просто новый конфликт получится. Давайте просто двигаться дальше и стараться сохранить уважение друг к другу. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|