|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 | |
|
Супер-модератор
|
bloodcooler, привет! )))
Ой, да, я знаю, что ты больше любишь статуи, но когда видишь динамично поставленный экшОн - млеешь и таешь... ^_^ Рад, что доставил тебе этим смертельным прыжком, залипшим в пространстве, где нет времени. Мне и самому очень нравится. Очень верно ты подметил, что подставка дополняет композицию, но не перетягивает на себя всё внимание. Это, кстати, тоже очень важно, когда делаешь особую подставку. А то бывает, что база выполнена настолько круто и интересно, что сама фигурка в ней теряется. Нам такого не надо! )) DerickJames, спасибо! Стараюсь в меру сил, прекрасно понимая, что на фото одно - а на видео к жизни ближе. Поэтому показать вам фигуру живьём - моя важнейшая задача. Увы, но не всегда бывает время, чтобы поделиться. Но я правда-правда стараюсь! )) К слову о показе фигуры. Так уж вышло, что через мои руки проходит 2 Эцио. С разрешения обладателя я вскрыл вторую коробку и представляю вашему вниманию фигуру одетую "на заводе". Вот так он выглядит извлечённым из коробки до переодевания. <_<' Hawks, спасибо, Оксан! ![]() Цитата:
Undead, вах вах вах, коллега! Желаю скорейшего прибытия Эцио в твой дом, старина.
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|