![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Брюс Брюсом а я бы от Чака не отказался, с ихнего общего фильма какую то диорамку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну, по-любому, я только ЗА! Спасибо за хорошую новость! Ждём-с развития событий. Цитата:
Цитата:
![]() А с чем тебе НД-1002 не угодил? (тем более, пока сравниваем с единственной ч\б фоткой прототипа)?
![]() |
![]() |
#158 |
Заблокирован
|
![]()
в целом очень нравится, и меня даже не напрягает "ненастоящая" обувь на ногах. не нравится мне лицо (и глаза особенно) - лично для меня не очень подходящая для лицезрения. и поза для статуи для лицезрения дома тоже мне не очень. та, что скоро выйдет, отвечает моим требованиям
P.S. еще швы напрягали - забыл про них. но, боюсь, и здесь не обойдутся без них Последний раз редактировалось Сухарь; 15.10.2010 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Никит, а что с глазами-то не так?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() глазные отверстия выглядит так, словно их вырезали и вставили туда глаза, отчего смотрятся дико и неестественно (ну и анатомически немного неверно, точнее, не совсем аутентично - сами глаза (зрачки) умудряются пройти на самые края отверстий, чего такого не может быть, т.к. мышцы не смогут. да, на кадрах кажется другое, но там нет огрехов в анатомии ![]() P.S. сорри за очень запоздалый ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Да, на макросъемке ещё и пыль такая здоровенная и ужасная. Понимаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Модератор
|
![]()
Сухарь, спасибо за картинки - прекрасно понял о чём ты
![]() Но в целом это ведь уже излишки по отношению к масштабу и использующимся материалам. Т.е. это всё же не 1к1, не силикон и заводское производство. Со своей стороны скажу, что больше всего меня бесят радужки, которые нечеловечески широковаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Супер-модератор
|
![]()
Раздвоение личности что ли:
Конечно можно было сказать, что зрачок вообще-то может уменьшаться и увеличиваться за счет чего радужная оболочка тоже изменяет свою толщину. И что в оригинале радужка ещё шире (из-за яркого света). И даже фотки более наглядно можно было бы продемонстрировать: Но и без этого всё там с глазами нормально. Меня больше удивляют вот такие не аргументированные претензии с "якобы доказательствами" которые доказывают обратное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Модератор
|
![]()
На твоём фотожопе этого не видно конечно, но заглянул в тему Дениса - там да, радужки нормально смотрятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Супер-модератор
|
![]()
"косяки" - очень уж громкое слово для этих незначительных недочетов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|