|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
Да-да-да! XD Персонажи будто из картона вырезаны с подпорками, чтобы стояли. Со всеми вытекающими.
|
|
#2 |
|
Местный
|
У меня на последних двух сценах было чувство что сначала какой-то конец Бетмена начали крутить, но слава богу обошлось. А потом в последнем эпизоде я совсем перепугался- потому что подумал что Лостфильм случайно прилепили кусок из Человека из стали вконце. Лучше бы так и было
![]() Конец- печаль. По сезонам- не понравились 8 и 5, лучшее- 1, 2, естественно. Остальные вполне себе приятные. В целом впечатление неоднозначное- первые 2 сезона для меня лично были даже сильнее чем "Во все тяжкие", но в сумме всех сезонов все же проиграли ему, что печально.
|
|
#3 |
|
Местный
|
концовку Декстера даже обсуждать почему-то нет желания. так испоганить сериал последним сезоном умудрились.. количество логических дырок зашкаливает. холодный, бесчувственный, расчётливый маньяк выздоравливает и своими ми-ми-ми розовыми соплями стирает всю пролитую кровь. антагонист - ахтунг. даже деб не спасает.. в новостях на лостфильме читал, что шаг "оставить в живых декстера" навязали сценаристам продюсеры каналы. что ж, если так, за жадность тесак им в задницу.
брейкинг бэд > декстер.
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вчера завершила просмотр Декстера! Уфф. Для меня это стало настоящим испытанием - начать смотреть сериал с актером, который был мне крайне неприятен без видимых на то причин.
В итоге любимым сериалом Декстер, конечно, не стал, но смотреть его было интересно, особенно первые два сезона. Восьмой сезон сопливый, но все же не настолько ужасный, как его здесь описывали. Последняя минута последней серии имхо лишняя )) Самый лучший персонаж сериала - Дебра! Тот редчайший случай, когда мне больше всех понравилась девчонка ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 18.05.2014 в 13:03. |
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
Мне лицо ГГ не нра, так что пас
![]() Только если в компании с кем то, у кого это есть... ыы |
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
Valtiel, только если у Раптова перед ДК и с попкорном ДП.
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|