![]() |
#705 |
Местный
|
![]()
Эх блин!А тизерок то,как раз бы им подошёл!
![]() Ну а с направлением то ясно... ![]() Хотя...конечно,я ведь знаю...
![]() |
#706 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Местный
|
![]()
The Lord of the Rings
Gothmog with Warg 1/6 Scale Polystone Statue By Sideshow Weta 1368/4500 Все, кто смотрел трилогию Властелин Колец, а если быть более точным, третью, заключительную его часть - Возвращение Короля, наверняка запомнили совершенно очаровательного командира моргульских орков – Готмога. Украшенного толи последствиями тяжелейшего ранения, разворотившего половину его лица, левое плечо и руку, толи пораженного неизвестной орочьей болезнью. Что, кстати, только, добавляет ему матёрости и харизматичности. И вот момент, когда командующий, грациозно объезжает войска перед осадой Минас Тирита, верхом на свирепом варге, великолепно запечатлели в скульптуре мастера из Веты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статуя во всех смыслах замечательная: размеры, поза, мельчайшая проработка и превосходный покрас. Единственное, что я добавил от себя, так это немного затемнил когти варга, которые были одного цвета в шерстью. В остальном ни единого замечания к исполнению не имею, и это речь идет о фигурке пятилетней давности! Критиковать Вету просто реально не за что. Она как дорогой алкоголь, с возрастом только ценнее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готмог являет собой идеал орочьего военачальника. Холодный, расчётливый, не теряющий концентрации и боевого духа даже в самые напряженные моменты боя, и являющийся непререкаемым авторитетом у остальных орков. Чем, собственно, и снискал доверие у самого Моргульского Лорда, который приблизил его к себе и доверил ему командование войском. ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь в первоисточнике имя Готмог упоминается всего одной фразой - что он принял командование легионами Мордора после гибели Короля-Чародея. Но фантазия создателей фильма вытянула из этой сточки очень запоминающегося персонажа. Если не по имени, то уж по внешности точно. Хотя, если вернутся к имени Готмог, то так у Толкина звали еще одного значимого персонажа. А именно - главного из балрогов Моргота. Но это уже совсем другая история и дела давно минувших дней. Что же до нашего Готмога, то он, как и большинство орков, пал смертью храбрых от оружия Гимли и Арагорна у стен Минас Тирита. ![]() ![]() ![]() ![]() Варгами в Средиземье называют огромных волков обитающих в безлюдных краях, и испокон веков выступающих на стороне тьмы, так как являются существами этой самой тьмой и порождёнными. По взаимной договорённости (да, да, не удивляйтесь, в первоисточнике варги умеют говорить) орки используют варгов в качестве верховых животных, чтобы благодаря их силе и ловкости, обладать в бою и набегах мощнейшей кавалерией, а самим варгам, в свою очередь, всегда достаётся свежая питательная плоть погибших в сражениях врагов. В фильме варги больше похожи на огромных гиен, что в свою очередь является тоже весьма неплохой находкой, так как именно имидж гиены как нельзя кстати подходит оркам и их тёмному войску. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваш ГГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Местный
|
![]()
кто-то еще смеет что-то говорить про Каркаса..))
вот где урод - так урод)) не, сделан он, конечно, безупречно - ничего не скажешь) с обладанием, Сань! ![]()
![]() |
#711 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну мне он нравится! Даже более чем!
Прямо очень рад, что доехал к тебе целый! Сбруя и пасть зверя выполнены просто на загляденье. Да и шерсть "Саранче" всегда удавалась. Мне кажется или они скульпт слепили не такой гадкий, как в фильме? Есть ощущения, что черты морды лица у ВЭТЫ более гладкие, чем в кино... PS Тизер злой и сильный. Респект! ![]()
![]() |
#712 |
Модератор
|
![]()
Ну ты прям в краску вогнал, ыыы...
![]() Статуя эта - одна из лучших работ "Саранчи" в этом масштабе!!! Всегда жалел, что к персонажу я полностью равнодушен и не смогу насладиться этим великолепием. Но тебе этом харизматичный ветеран порождений тьмы безусловно нужен, поэтому от всей души поздравляю ![]() Ещё оооочень хотелось бы узнать высоту статуи в см (без подставки). |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Особенно понра эта зверюга (варга, кажется?) ДжЫгыт оставил более равнодушным, но в целом - отлично. Мои поздравления, Кэп!
![]() |
![]() |
#714 |
Местный
|
![]()
уродушка, но харизматичный ))) поздравляю с отличной композицией
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Местный
|
![]()
Rayan,
Спасибо, дружище) Ничто не мешает тебе заиметь такого же красавца) дерзай*)) AlPred, Это милейший уродец) если существует обоятельное уродство, то оно выглядит именно так!)) Спасибо большое, Ром!*) V-Raptor, А я то как рад, родной!) Тебе спасибо!) А симпотичней он кстати еще потому, что статуя не может передать мерзких волосков торчащих из корявой мордахи Готмога киношного) RIDDICK, Рад что разделяешь мой восторг, Миш) Должен же ктото командовать моими орками) А высота статуи без подставки 35 см) VLN, Варг его зовут) "собачка" кстати практически всем нравица)) в отличии от всадника) Спасибо, тебе, Влад!*) Rotger, Благодарю) Харизмы ему и правда не занимать*) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|