|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Средства обороны
Автоматический пистолет с вынимающимся магазином! Даже пуля видна и, да... можно перезаредить для пущей уверенности. Знаменитый и всеми любимый револьвер! Барабан можно покрутить и отодвинуть, так же видны патроны! Ну и револьвер можно спрятать в кобуру, она сделана из кожи, минус заключается в том что её почти невозможно закрыть. Почему Сайдшоу не воспользовались магнитом для меня загадка! Ну и для общей картины еще фотографии! Тело! Новое тело «Прометей» имеет более мягкий контур и чётко выраженную мускулатуру. Одежда на нём будет выглядеть более естественно. Было добавлено несколько точек артикуляции. На самом же деле крепления очень слабые, ноги и торс постоянно хотят сдвинуться в сторону, а голова постоянно падает. Чтобы поставить Индиану в нужную мне позу уходит примерно минут 10! Это самый огромный минус! Как так можно СайдШоу? Последнее слово Кто то может сказать что покраска лица отвратительна, кого то приводит в бешенство новое тело. Для меня эта фигура много значит, потому что я всегда хотел поставить на полку Индиану Джонса, и спасибо СайдШоу за это! При всех своих минусах, на мой субьективный взгляд это потрясающая фигура! Она делает главное- передаёт образ. Скульптор очень близко подобрался к идеальному изображению Харрисана Форда! Моя оценка 9.0 из 10! Очень жаль что СайдШоу уделили новому телу так мало времени и не до конца продумали все мелочи и не убрали досадные огрехи! Но не это главное! Главное что у вас появился шанс поставить на свою полку самого ИНДИАНУ ДЖОНСА а это дорогого стоит! Всем Спасибо, Все Свободны!
Коллекция Illusiveman`a Последний раз редактировалось tremor; 17.10.2010 в 21:47. Причина: поправил оформление |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|