![]() |
#1013 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тем более, что фотки я все равно еще не подготовил... А 1й? Ты ж его еще пару недель назад угадал? Насчёт 2го точно уверен? ![]() По мне - так я очень прозрачно загадал (почти копия фигурки ![]() ![]() ![]() (Шепни в личку) А что ж 6й и 7й? Неужели такие сложные? ![]() Я кста, ещё 8й тизер забыл ![]() Тизер №8 (составной):
![]() ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 16.10.2010 в 13:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Новичок
|
![]()
С номером 2 не соглашусь. Думаю к этому номеру причастен нынешний губернатор Калифорнии , но в 1987 году.
![]() Догадываюсь что к номеру 7 причастен Бен Аффлек ![]() Последний раз редактировалось XeDoS; 16.10.2010 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 | |
Местный
|
![]()
Та-а-ак, "мнения учёных разделились".
![]() №1 - давно угадал Дронт (и я сейчас готовлю фотки, с него и начну после полуночи) №2 - нет, Дронт, здесь ты не прав. Зато, браво, XeDoS - абсолютно верно! И ведь даже поза у котёнка почти совпадает ![]() №3, 4 и 5 правильно угадали многие (сначала Крёстный, потом Сухарь и Дронт) И вот остаются неприступными №6-№8. Что же вы, граждане??? ![]() №6 уже видели почти все посетители форума, а №8 прост как 2х2 ![]() Намёк на №7 не понял, Аффлек меня совсем не интересует ![]() Цитата:
ПС. Я видел твою объяву о продаже, но БэтЬман для меня малоинтересен как герой, поэтому спасибо, но вполне достаточно уже купленной фигурки (и ее взял только потому что продавалось комплектом).
Последний раз редактировалось VLN; 16.10.2010 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Рискну предположить, что №6 будет Ума Турман или девушка анимэшка ![]() Последний раз редактировалось XeDoS; 16.10.2010 в 23:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Исходя из твоего дополнительного намёка - да, ты угадал. Конечно же, ![]() Ни фига ни разу. Анимэ у меня вряд ли появится в принципе. Ну, а Уму еще не сделали так хорошо, чтоб она попала в закрома. Но ход мыслей верный - это её оружие. Паша, ды угадал бОльшую часть тизеров! ![]() [Сейчас волюнтаристски меняю порядок тизеров и начну с №6 - там просто меньше фоток ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 16.10.2010 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Новичок
|
![]()
Давай выкладывай, народ требует зрелищ)))))))
По Турман я уже понял спустя некоторое время, когда взглянул на реплику меча из японского издания. Хотя предполагал, что уже достойный экземпляр должен присутствовать на мировом рынке фигурок. Кстати никто не попытался угадать Бонда. Не знаю все ли они воспроизведены в статуэтках, но кто-то из этой тройки точно: Броснан, Мур, Коннери. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1021 |
Местный
|
![]()
Катана 1/6 by Hauptmann Hans
В коллекции: 10.10.10 Безусловно, большинство из вас видело недавнюю премьеру этого великолепного клинка в коллекции Крёстного. Также большинство форумчан знает, какие золотые руки у нашего Капитана ГГ!!! Талант Повелителя Металла в рекламе не нуждается. ![]() И так как я очень давно (с момента выхода Kill Bill, vol.1) хотел иметь в своих закромах катану, то разумеется, удержаться не смог. По счастливому стечению обстоятельств у Кэпа неожиданно образовалось небольшое "окно". И уже спустя всего 2 недели (в очень прикольную дату - 10.10.10 ![]() Я пока не решил, кому будет принадлежать это оружие (Мачику пока не купил, а Уму Турман, к сожалению, в 1/6 никто ещё прилично не выпустил). Даже не пытаюсь соревноваться с великолепной фотосессией Крёстного и просто представляю клинок так, как он есть. Работа потрясающая! Все материалы как у настоящего оружия (сталь, дерево, кожа)! ![]() ![]() ![]() А автограф Мастера греет душу! Спасибо, Саша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 17.10.2010 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
Местный
|
![]()
Да, Капитан мастер! Супер нет слов *аплодирует*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Местный
|
![]()
ууу! сертификат!!! Капитаныч - ты растешь на глазах!!))
очень крутое оружие! Влад, остается ждать Невесту! я щитаю, что раз Мачика с катаной уже есть у Крестного, то тебе надо Невесту! ![]() с пополнением!)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|