Цитата:

Сообщение от  RIDDICK

Предков жеж 

| 

Fixed
	Цитата:

Сообщение от  RIDDICK

Дио прикольная, мне понравилась! 

| 

Рад что дела обстоят именно так. 
	Цитата:

Сообщение от  Lea Di

Отличная диорама! Поздравляю! Фотки челюстей прикольные! 

| 

Спасибо, челюсти у Дейнозуха канеш серьезные. 
	Цитата:

Сообщение от  Goddess Dawn

всегда во всем вижу подвох! иногда в явный подсказках, скрыт какой нибудь скрытый смысл) 

| 

Ну скрытый смысл там и есть. Так как на фотках присутствуют и охотник и жертва.

Цитата:

Сообщение от  Hawks

Динозавры хороши) 

| 

Определенно хороши. Надеюсь в моей теме ещё не раз появятся.
	Цитата:

Сообщение от  Капитан ГГ

очень динамично и очень качественно! 
гигантские ящеры с детства будоражили мою голову, и были одной из моих любимых тем) 
Рад что твоя коллекция пополнилась столь замечательной диорамой. Мои поздравления, Макс!*) 

| 

Спасибо Сань, по моему в детстве у большей части детей есть бзик на этих чудесных пресмыкающихся. 
	Цитата:

Сообщение от  Сухарь

молодчина, что отсхватил хоть что-то по динозаврам! правда, я не люблю именно такие "кровавые сцены", т.к. мне всегда жаль тех жертв 

| 

А по моему как раз вот такие диорамы интереснее всего, те же одиночные макеты мне кажутся куда скучнее как раз вот из отсутствия вот такой динамики и кровищи. 
	Цитата:

Сообщение от  Сухарь

диорамка качественная, правда, не разделяю данной идеи о окраске "трубы" (никогда "рогом" не называл, т.к. это не рог  ) 

| 

А я вполне себе разделяю, хотя спорить о окраске считаю последним делом. Этот вопрос всегда будет открытым в палеонтологии.  
	Цитата:

Сообщение от  RIDDICK

ATHENA - единственный человек, который разделяет моё отношение к таким вещам 

| 

А что же это такое если не рог?
Миша, неужели и тебе жалко бедного динозаврика?
	Цитата:

Сообщение от  Spectre

Мне почему то именно аллигатора жалко стало, он же подавится от жадности! 

| 

С таким хлебальником наврятли. 
	Цитата:

Сообщение от  Mandrake

Макс с удовольствием прочитал твой обзор!Всё очень понравилось!Диорама заслуживает только положительных отзывов!Фотки качественные!!!Вобщем молодчина!!! 

| 

Спасибо Димчек, СС пострались конечно на славу.  
	Цитата:

Сообщение от  Wicked

О Боже!! Боже!! Это ОНИ!! И ОНИ появились у тебя!!  
Макс, ОНИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!  
Буду ждать с нетерпением, когда в твоей теме появятся новые диораммы по этой ветке!!))  
я безумный фанат рептилий и самих динозавров с детства!)  
Очень красиво, просто неописуемо!! 
И динамика нападения, и окрас их кожных покровов, и эффект мутной воды - все это впечатляет неимоверным образом!!))  
Дейнозух монструозен!!  
Придерживаюсь теории, что труба Паразауролофа скорее всего была "для общения", впрочем как и наросты у других гадрозавров. А яркий окрас трубки - для привлечения самок)  
Спасибо тебе, что показал такой замечательный экспонат!!))  
музейные фоты тоже очень понравились) а также иллюстрации в книге по Старкрафту) 

| 

Спасибо дружище, очень рад что тебе понравилось. Как уже говорил выше, другие диорамки тоже будут, но немного позднее. И скорее всего все же один макет я куплю. 
	Цитата:

Сообщение от  Ikar11

Ну наконец-то диназаврики! А то я всё жду, жду, когда же они тут появятся. 
Проработка деталей и покраска меня просто поразила.   
Почему же они с таким трепетом отнеслись к "каким-то" Дейнозухасу и Паразауролофосу, у которых даже и имен-то нет, а вот со всеми любимым киногероям - особо не церемонятся. Нам срочно нужен СуперГеройДинозавр! (Дино и Годзилла не подходят: нестле загубит проект, а японцы лицензию не дадут). 

Поздравлю с этой наикрутейшей диорамой, началом новой линейки и прощанием с уже не значительным оставшимся свободным местом (холодильник, ванна, кровать). )) 

| 

Спасибо Илюх. Все таки общение между скульпторами Сайдшоу и учеными палеонтологами пошло только на пользу первым, благодаря чему линейка Динозаврии и стала такой реалистично пугающей и ужасно интересной. Если бы СС на таком же уровне консультировалась бы со всеми, то и другие статуэтки были бы на голову выше порой выходящих. 
	Цитата:

Сообщение от  ORKRIST

Cтаричок держи пять! Крутая вещица, очень понравилась! Поздравляю тебя 

| 

И тебе старичок спасибо, что зашел и заценил. Если бы в Мордоре водились крокодилы то они бы точно выглядели как Дейнозух. 
	Цитата:

Сообщение от  Godfather

Поход в музЭй,как бы прозрачно намекал нам о грядущем пополнении.) 
Отмечу сочные фотографии ДИНО-ДИОРАМЫ!) 
Понравилась!) 

| 

Спасибо, на фотках из музея как бы есть ещё один тизер на следующую диораму, кто догадается тому пряник.