|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
У меня сейчас от неё такое впечатление, словно идёт не битва (о чём свидетельствуют ранее нанесённые раны, к примеру на бедре), а неожиданное нападение на ни о чём не подозревающую жертву, на морде которой скорее ужас и удивление, а в позе - попытка убежать, стушеваться и сжаться в комок.
И это как-то... отталкивает.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Banshee, после Вашего сообщения, уже что то пропало желание обзавестись этой статуэткой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я плохо знакома с миром Сапковского, к сожалению, но, вероятно, подобное поведение может быть оправдано с точки зрения восприятия самих ведьмаков. И тогда в статуе можно увидеть что-то другое.
Я просто всегда выступаю не на той стороне, я за зверей)
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Просто это статуэтка, это фрагмент битвы, причем ее в каком то ролике показывали, а верхом он оказался, потому что успел запрыгнуть на спину до того как она улетит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня получил сообщение от ozon.ru:
Вы оформили предварительный заказ № xxxxxxxx-xxxx на товар «Ведьмак 3: Дикая охота. Коллекционное издание». По информации, поступившей от официальных дистрибьюторов, ожидаемое время выхода товара в продажу изменилось. Поступление ожидается 19.05.15. Мы отправим Вам товар, как только он поступит на наш склад. Очень медленная реакция на то, что перенесли релиз игры.Может стоит ждать и повышение стоимости коллекционного издание в 2 раза, как это сделали 1с |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
По-моему лажовая статуя, разве что размером берёт. Пропорции Геральта странные (торс точно в корсете), покраска лица аля я-у-мамочки-сайдшоу (и ещё эти усы пушистые, как в МГС4), не очень чёткий скульпт (перьев, к примеру), странная поза, как будто персонажи слиплись. И соглашусь с драконофилом, ощущение брутального убоя присутствует. Видел эту статую на Игромире, до сих пор не могу изменить своё мнение, хотя и пытаюсь, ибо очень уж люблю оригинальную вселенную.
Чисто на безрыбье, имхо. А Гильотиночные Ассассины 5 так и канули в Лету.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 17.02.2015 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Mozziarty, ну нафиг так долго. Я ждал, ждал, потом забил и купил обычный диск. И игра мне не понравилась. Платить тысяч 10 за коллекционку игры, которая даже радости не принесла - пфффф!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|