Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 07:31   #287
Rotger
Местный

шикарная Марочка! сам на нее глаз положил с отличным приобретением!

№ 3 - это мануал и это круто! а 2 ... почему наводит на мысле о Ведьмаке
Rotger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 09:26   #288
Rex
Местный

Ну наконец-то, появилась Мара!! Ура! Ура же!! )))
Правда вот чисто субъективно мне лицо другим видится, видимо из-за комиксов и Девианарта... но всё равно событие очень радостное ))

Про второй тизер - это что-то до боли знакомое... то ли эмблема какого-то их Орденов Адепта Астартес (нет, я знаю символику Космодесанта Лемана Расса, какой то еще Орден напоминает))) Империума, то ли еще что-то такое... Белый Волк Геральта вроде тоже другой... блин >_<

апд
Только после прочел пост Роджера =)
Значит, Ведьмак с большей вероятностью )
Старый 05.10.2010, 15:58   #289
Spectre
Местный

Цитата:
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
Вот это рарность! Поздравляю с приобретением!
Пасиб.
Рарность это да,... да и стоит мини бюст как 1/6 фига.
Правда сей мини бюст чисто для фанатов персонажа (как и Старкиллер c Талон), а также ввиду отсутствия других альтернатив.
Из более менее достойного по Маре есть 1/6 кастом-фига, которая вылитая барби-кукла, есть также еще мечик Мары в масштабе 1:1, правда, он вообще мего-рар

Цитата:
Сообщение от Goddess Dawn Посмотреть сообщение
Какая шикарная рыжая дама! :3
в листе моих любимых, рыжий Богинь прибыло!
Рыжая зеленоглазая стервочка она!

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Шикарный бюст! Глаза красивые! Когда ж фигурку то сделают.....
Ну кастом 1/6 точно есть (сам видел)... ПФ маловероятно, хотя... ту же Синг то выпустят, может и до Мары доберутся, как ни как в 20ку персов ЗВ она входит (и уже давно)!

Цитата:
Сообщение от soulcatcher Посмотреть сообщение
Мара чудесная. ))
Мерси!

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Ух ты! Какая роскошная девица! В моём вкусе!
И спасибо за интересный обзор!
Ну по обзору... это малая часть обзора с Вики... вот там действительно ОБЗОР (взят он вроде был с HoloNet)... просто я посчитал, что не следует утомлять таким Обзором персонажа вашу и мою психику. Кому надо тот прочтет. А биография Мары по истине обширна (Мери-Сью же) и по объему (и проработанности) может сравниться разве что с БИО по Люку и Палычу.

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
шикарная Марочка! сам на нее глаз положил с отличным приобретением!
Глаз ложить не надо... вот руку там или ...
Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
№ 3 - это мануал и это круто! а 2 ... почему наводит на мысле о Ведьмаке
Не Ведьмак 2, читай ответ Рексу, плиз!

Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
Ну наконец-то, появилась Мара!! Ура! Ура же!! )))
Правда вот чисто субъективно мне лицо другим видится, видимо из-за комиксов и Девианарта... но всё равно событие очень радостное ))
Мне кстати тоже лицо другое (для мини бюста взяли с молодой Шенон) нра, то которое вышло из под кисти Крис Трэваса - самое, имхо, близко к образу (у него еще и Талон - эталонной получилась).
Но как, я, уже писал выше... альтернатив пока очень мало. Увы.

Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
Про второй тизер - это что-то до боли знакомое... то ли эмблема какого-то их Орденов Адепта Астартес (нет, я знаю символику Космодесанта Лемана Расса, какой то еще Орден напоминает))) Империума, то ли еще что-то такое...
Да. Это представители одного из орденов Адептус Астартес, а именно: Космические волки (Космодесант Лемана Русса).
А почему "2" - да потому, что их 2е маленькие статуэтки: брат Стром и Осрик от SSC. Брата Гримма у меня пока нет.

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 16:12   #290
Rex
Местный

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Да. Это представители одного из орденов Адептус Астартес, а именно: Космические волки (Космодесант Лемана Русса)
Чёрт, глаза меня не подводят, а вот память... )))

зы
про Адепта/ус - вроде тогда Сориритас (Сёстры Битвы) уже именно Адепта (я не силен в латыни, но где-то такое окончание точно было... может, у Министорум или Механикус?))

ззы
Но в любом случае, потные волосатые Космические Волки - это всегда хорошо, ждем
(хотя лично мне больше нравятся Вороны. Не которые Кровавые, попсня, придуманная для ДоВерастов, а Орден Гвардия Воронов - самый "тактический" из Легионов Первого Основания. Кстати, они братались с Волками после Ереси Хоруса)

Последний раз редактировалось Rex; 05.10.2010 в 16:20.
Rex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 17:14   #291
RIDDICK
Модератор

ООооо!
Вотоночёбыло... не силён я в этой EU и всем, что с ней связанно.
Хотя Джейд безусловно прикольный персонаж и смотреть на неё одно удовольствие

Бюст кавайный, да исчо и раритет - вообще отлично. Грацую!
Личико конечно могли получше сделать (и покрасить), но на то он и раритет, чтобы смотреть на него, стоящего рядом с более свежими релизами... и понимать, что прогресс не стоит на месте

Пэ.Сэ. тизер А Ф И Г Е Н Н Ы Й !!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось RIDDICK; 05.10.2010 в 17:17.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 18:00   #292
Сухарь
Заблокирован

ммм!
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 19:59   #293
Rex
Местный

Я даже не знаю, на что ты засмотрелся ))) Должно быть, на кобуру или труперов? )))
Старый 05.10.2010, 21:24   #294
MarkizzZ
Местный

бюст хорош, мне нравится, но не нравится что не кино-персонаж) с пополнением)
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 01:12   #295
Spectre
Местный

По умолчанию Brother Strom Wolf of the Space Wolves

Brother Strom Wolf of the Space Wolves (4.5")
Polystone Statue
1500 of 5000
Dave Thomas - Sculptor
Sideshow Collectibles
http://www.sideshowtoy.com

Персонаж запечатленный в маленькой статуэтке относится к вселенной Warhammer 40000.

Мрачное будущее, 41-е тысячелетие, где идет великая борьба Империума Человечества с темными ужасами галактики. Не техника и прогресс, а пламенная воля человека правит звездами. Сверхсолдаты Космического Десанта и другие воины Империума, инопланетные расы и древний Хаос ведут противоборство на миллиардах миров по слову и решению командиров.

Каждый Орден Космического Десанта отражает мир, на котором он был зарожден, и характер своего основателя. Космические Волки в достаточной мере отражают мир Фенрис и индивидуальность их Примарха - Лемана Русса.
Символ Ордена Леман Русс

Основные данные об Ордене

Название:
Космические Волки (Space Wolves)
Номер Легиона Первого Основания:
VI
Примарх:
Леман Русс (Leman Russ)
Глава ордена (в 40k):
Логан Гримнар (Logan Grimnar)
Родной мир:
Фенрис (Fenris)
Цитадель-монастырь:
"Клык"
Потомки (Легион Второго Основания):
Волчьи Братья (Wolf Brothers)
Основные цвета:
Серо-голубой (Grey-blue)
Специализация:
Нападение (ближний бой)
Боевой клич:
"За Русса и Бога-Императора" или волчий вой

"Сыны Русса"Кровавый КоготьВолк ВетеранВолчий Лорд

Древний ДредноутРунный жрецДредноутДлинный Клык

Холодный, смертельный мир Фенриса учит своих людей выживанию и постоянной войне. Космические десантники, или Космические Волки как они себя называют, избранные из расы воинов, для которых каждый день является борьбой, для того чтобы остаться в живых. Они охотники, следопыты и бесстрашные воины, для которых смерть в битве является наиболее почетной. Они с детства узнают, что лояльность своему клану и вождю это самое главное качество и привносят эту лояльность в Орден.

Кровавые Когти

Кровавые Когти- самые молодые и наиболее свирепые из всех Космических Волков. Только недавно получив честь стать членом одной из Больших рот, они жаждут оправдать это доверие. Воспоминания Окровления все еще сильны в них, и они все еще обладают той примитивной животной яростью, которая сохранилась в них со времени этого испытания.

В сражении их жажда действия иногда пересиливает дисциплину, и они не желают ничего иного, кроме как сразиться с врагом в ближнем бою. Завывая в холодящем кровь боевом кличе, они всегда находятся в самой гуще битвы. Именно своими безумно кровавыми, воющими атаками, Кровавые Когти отличаются от своих братьев.

Даже наиболее стойкий противник может быть ошеломлен их сумасшедшим боевым натиском. После победы над противником в одиночном бою для Кровавых Когтей традиционно вырвать его сердце голыми руками, и буквально обагрить кровью свои когти.

Волчьи Лорды довольно разумно используют свирепость Кровавых Когтей, экипируя их гранатами, цепными мечами, плазменными пистолетами и другим оружием ближнего боя, и применяя их в качестве штурмовых отрядов, возглавляющих остальную часть роты в битве. Кровавые Когти также могут использоваться как мобильная ударная группа, экипированная штурмовыми мотоциклами или прыжковыми ранцами. Последние не очень то одобряются старшими Космическими Волками, но Кровавые Когти используют их, для того чтобы приблизится к врагу настолько быстро насколько это возможно.

конец строки...

моё добро

Последний раз редактировалось Spectre; 03.12.2014 в 20:15.
Старый 06.10.2010, 01:12   #296
Spectre
Местный

По умолчанию Brother Osrik of the Space Wolves

Brother Osrik of the Space Wolves (4.5")
Polystone Statue
535 of 5000
Jes Goodwin - Sculptor
Sideshow Collectibles
http://www.sideshowtoy.com

Персонаж запечатленный в маленькой статуэтке относится к вселенной Warhammer 40000.

Мрачное будущее, 41-е тысячелетие, где идет великая борьба Империума Человечества с темными ужасами галактики. Не техника и прогресс, а пламенная воля человека правит звездами. Сверхсолдаты Космического Десанта и другие воины Империума, инопланетные расы и древний Хаос ведут противоборство на миллиардах миров по слову и решению командиров.

Каждый Орден Космического Десанта отражает мир, на котором он был зарожден, и характер своего основателя. Космические Волки в достаточной мере отражают мир Фенрис и индивидуальность их Примарха - Лемана Русса.
Символ Ордена Леман Русс

Основные данные об Ордене

Название:
Космические Волки (Space Wolves)
Номер Легиона Первого Основания:
VI
Примарх:
Леман Русс (Leman Russ)
Глава ордена (в 40k):
Логан Гримнар (Logan Grimnar)
Родной мир:
Фенрис (Fenris)
Цитадель-монастырь:
"Клык"
Потомки (Легион Второго Основания):
Волчьи Братья (Wolf Brothers)
Основные цвета:
Серо-голубой (Grey-blue)
Специализация:
Нападение (ближний бой)
Боевой клич:
"За Русса и Бога-Императора" или волчий вой

"Сыны Русса"Кровавый КоготьВолк ВетеранВолчий Лорд

Древний ДредноутРунный жрецДредноутДлинный Клык

Холодный, смертельный мир Фенриса учит своих людей выживанию и постоянной войне. Космические десантники, или Космические Волки как они себя называют, избранные из расы воинов, для которых каждый день является борьбой, для того чтобы остаться в живых. Они охотники, следопыты и бесстрашные воины, для которых смерть в битве является наиболее почетной. Они с детства узнают, что лояльность своему клану и вождю это самое главное качество и привносят эту лояльность в Орден.

Серые Охотники

Обычно ко времени, когда в шевелюрах Кровавых Когтей появляется первая седина и кровожадная ярость отступает, оставляя хитрость и рационализм, столь же коварные и смертельные как у волков, когда они начинают контролировать свой порыв немедленно схватиться с врагом в битве, они готовы к следующей стадии посвящения в Орден. Их отсылают в Гиперборейские Пустоши, лежащие к западу от Клыка, чтобы убить Серого Волка. Серые Волки не достигают такого размера, как истинные Фенрисианские Волки, но они, тем не менее, являются довольно злобными хищниками, так что поединок с любым из них довольно опасен даже для космического десантника.

Обычно Серый Охотник обязан повалить животное на землю и сломать тому шею голыми руками. Он возвращается в Клык со шкурой убитого зверя в качестве доказательства одержанной победы. Довольно традиционно для Космических Волков включать часть этой шкуры в свои церемониальные одежды.

Серые Охотники составляют большую часть любого войска, выставляемого Орденом. Эти космические десантники уже закалены во многих битвах, их головы остыли от жажды крови и они жаждут стать одними из избранных Ордена - Волчьими Гвардейцами. Они желают завоевать себе бессмертную славу, и имеют на это все шансы. Это гордые и жестокие воины, приобретшие необходимые навыки, которые помогают им в битве.
Серые Охотники обычно вооружены универсальной комбинацией оружия, состоящей из болтеров, гранат и оружия ближнего боя. Они сторонятся тяжелого оружия, подобного пусковым установкам, предпочитая тактическую подвижность.

Сойдясь с врагом в сражении, Серые Охотники с небольшого расстояния накрывают его лавиной огня из болтеров, перед тем как разорвать на части в ближнем бою. Боевые уловки и хитрость Серых Охотников легендарны. Довольно часто они симулируют слабость, вводя врага в заблуждение и затем неожиданно атакуя его. Именно это странное спокойствие и терпение отличают зрелого воина от взрывного молодого Кровавого Когтя. Когда настает подходящий момент, Серые Охотники бросаются на врага с восторгом дикого зверя, долго преследующего свою добычу и наконец почуявшего вкус крови.

конец строки...

моё добро

Последний раз редактировалось Spectre; 03.12.2014 в 20:23.
Старый 06.10.2010, 02:38   #297
DerickJames
Местный

вау вархаммер єто всегда круто) хочу такого же)поздравляю отличная покупка КУМЄ
DerickJames вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра