|
|
#11 |
|
Местный
|
Goddess Dawn,
Спасибо, Док!*) VLN, Спасибо, Влад) Рад что оценил*) Valtiel, Поздно пить боржоми гг Godfather, Разумеется, Володь) Весь юг и весь восток окутаны мраком) Но ближе к зиме, вас ждёт кое кто с севера, могучий и лиходейский) И покроет все земли тьма^^ Спасибо на добром слове, друг мой!) lkeyn, Да кого щас только у нас в Сибири не встретишь) И харадрим далеко ,не самое удивительное гг. Благодарю, я старался сделать копье похожим*) Deviliarh, Благодарю, Макс!) сделаем, раз хочешь*) Dront, Дык именно к этому и стремлюсь) нет места свету в моей коллекции^^ Mefisto from Hell, Именно!) непонятно как в вете, прогадали самим сделать нечто подобное, думаю и популярность у фигурки была бы тогда гораздо больше) Спасибо) The God's Horror, Спасибо за столь высокую оценку, дружище!) Очень приятно слышать) V-Raptor, Он просто очень хотел копья)) и поэтому ждал меня!) А харадримов я и правда люблю, как собственна и всех приспешников Саурона^^ Спасибо тебе, родной) похвала из уст мегокастомайзера вдвойне приятна^^ Ведь кастомить статую ой как непросто..) |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|