|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]()
Илья, как я тебя понимаю. Сама поднимала эту тему не раз у себя в голове, да и в каких-то спорах касающихся нынешней культурной обстановки в России.
Цитата:
![]() Печально то, что нам действительно необходимы наши герои, наши потому что стереотип западная культура = плохо уже очень многим поразил сознание. Я каждый раз удивляюсь, но даже тем, кому за 30…вроде бы к этому возрасту извилины должны вовсю подавать признаки активности, невозможно переубедить, или услышать здравый аргумент ..почему же комиксы это тупо, Паркер гомик, а голливудские фильмы это для бургеров интересно, а мы выше всего этого, нас это не трогает... Безусловно, наша кино индустрия несущая в массы «быдлоту» на десять голов выше …. в плане отравления сознания.. ![]() Сейчас в большинстве своём у подросткового поколения и не только наблюдаются не совсем здоровые приоритеты, или вообще их полное отсутствие, Но! Я считаю, что процесс обратим для каждого человека в отдельности и неся своё мнение можно увлечь, или хотя бы зародить сомнения, что яркие персонажи вымышленных вселенных не заслуживают любви и почитания. Я не конченный фетишист ))) я не люблю полистоун, или пластик, я люблю образы которые в них запечатлены )))) и эта любовь обогащает меня! Последний раз редактировалось Blackmamba; 04.10.2010 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|