|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
я конечно псих) но не настолько
там был сборник комиксов, найти точно такой не реально, только похожий) но как говориться все, что не делается, все к лучшему) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Вот мне казалось, что я уже "собаку съел" и почти всё знаю про "доставку и нашу почту"
![]() Ан, нет: что за трек-номер "VHхххххххххUS"??? Селлер сам в недоумении (собирался отправить Экспрессом, но на почте взяли Прайорити и дали этот номер). Что это за звЭр, кто-нить с подобным сталкивался? ПС, И тут же еще нонсенс: посылка из Сингапура "вышла из таможни Австрия" - это за каким иксом??
Последний раз редактировалось VLN; 05.10.2010 в 15:43. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
VLN, мне тоже полторы недели назад проверенный продавец дала трек-номер EMS, который до сих пор никак не трекается. Написала ей, та обратилась на почту - сейчас идёт внутреннее расследование
у меня с EG начинается...А насчёт таможни... я вообще перестала что-либо понимать. У меня периодически посылки почему-то в Самаре таможню проходят. Что к чему. Причём посылки из США, как они Москву минуют - непонятно. Где я и где Самара.
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Многие отправления из Юго-Восточной Азии летят транзитом через Европу, в частности, через Австрию. Последний раз редактировалось NoMac; 05.10.2010 в 16:39. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Понял. Спасибо. Напишу селлеру.
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
"Рекорд мира и его окрестностей" - объяснить не могу, привожу как факт, что и такое бывает
![]() Посылка оплачена как 1st Class Mail (всего $10), но трекномер CPхххххххххUS (т.е. вроде Прайорити). Доставлена из Штатов в Рашу за 9 (!!!) дней. ![]() ![]() ![]() Причём, судя по трекингу, минуя таможню ![]() Может быть, поэтому так быстро? ![]() ![]() Das ist fantastisch!!!
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
|
Всё нормально.
![]() Это так называемый (кажется) Priority Mail envelope - т.е. мелкий пакет, который трекается. Скорость доставки таких пакетов немного быстрее чем у посылок Приорити, т.к. они сортируются в другом цехе - PCI-1 (а не PCI-3 как посылки) и там менее жесткий досмотр. А так как Приорити сейчас ходят шустро (до 2 недель) то конверты ещё быстрее. И да, бывает что у них пропущена строчка про таможню. У меня последний раз и экспорт не показывал, сразу было "обработка". Последний раз редактировалось Ikar11; 07.10.2010 в 12:01. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|