![]() |
#793 |
Местный
|
![]()
О, а вне коробки фоты есть?
Урвал на ББТС ??? Круть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() СпраЩиваИЩЬ!!! Такая хозяйственная и такая... Ну вы меня поняли ![]() Надо её конечно ... ... ... В коллекцию-то! С архи-нужным и архи-важным событием на полках! Теперь ожидание календаря становится особенно утомительным! ПРОСТО ЖАЖДУ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Местный
|
![]()
Слюнявых любишь, Дэн? ))))
![]() |
#798 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Тамила, тогда вы меня изрядно огорошили своим отрицательным отзывом и даже минут на 15 ![]() Рад, что сейчас у нас полное единогласие по данному вопросу ![]() Цитата:
![]() Ну, я и сейчас не особо знаю ![]() Но, рассмотрев фотки Лил Крепса, могу сказать, что в данном случае ничего "такого" и не заподозрю ![]() (Вот, если б не дай бог, конечно, ты сказал, что у тебя есть челопук - вот тут бы я призадумался ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я их немножко обмозгую - потом тебе изложу... Да просто он - "герой не монго романа" ![]() Знаешь Рекс, попробую сформулировать за Дэна ![]() Я вот например себе его почти точно не возьму. Но, чем-то меня этот премиум и меня зацепил - брутальностью своей, наверное. Да и фотки впечатляюще мрачные получились. Так что, думаю, дело даже не в персонаже ("слюнявый" он или нет), а в весьма "харизматичной" статуе... (Сай, если не согласен - поправь меня)
![]() |
![]() |
#799 |
Местный
|
![]()
Влад, да я прекрасно понимаю, что ориентируются на любимых персонажей в основном гики и фаны, а остальные берут просто когда нравится статуя/фигурка, не зависимо от привязки к любимой или нелюбимой франшизе - у меня и самого так с небольшой частью своей маленькой коллекции (WoW в частности - я недолюбливаю эту MMORPG, но фигурки вот собираю - нравятся))) Это понятно и нормально, я просто стёбнулся про "слюнявого" )))
![]() |
#800 |
Местный
|
![]()
Приедешь-давай АРГОНАТОВ!)
Давай Хищедиораму!)
![]() |
#801 |
Местный
|
![]()
Просто удивительная история - я полгода регулярно "тралю" ибэй, но эту версию всего 4 раза видел.
И вдруг абсолютно случайно в 2 часа ночи полез закрывать старый июльский преордер-дубль на 1/4 статую (мне уже Тамила выслала быстрее). И вдруг вижу этот эксклюзив на ББТСе, да ещё по весьма смешной цене! (раньше его там стопудово никогда не было!) Беда была с оплатой (зарплата пришла на карту только под утро, но с этой карты платёж не пропускал мой банк ![]() ![]() ![]() В общем, после невероятного количества танцев с бубнами (вплоть до того, что приятель пытался в Ростове перекинуть деньги на нужную мою карту) уже на полдороге в аэропорт удалось оплатить с чужой карты. Счастье моё, что ББТС не заканселлил заказ из-за долгой неоплаты и принял чужую карту (там же и ФИО не мои, и адрес самарский итд, но всё получилось ![]() Фоток сейчас под рукой никаких нет. ![]() Инфы по этой версии видел крайне мало. Это такой же релиз Fist of Fury, который издавался тиражом 5000 экз, но имеющий следующие отличия: - новое (более крутое, разумеется ![]() - деревянный (а не бумажный) сертификат с номером - другая (более крутая) металлическая стойка FS-200 с поворотом на 360 градусов - новая упаковка - тираж всего 500 экз. В общем, многомесячные поиски и поимка завершились удачно! А фотки, есесно, будут у меня в "закромах" через месячишку ![]()
![]() |
#802 |
Местный
|
![]()
Да, аргонаты у меня уже неделю в ЕМСе томятся
![]() В понедельник получу, постараюсь не затягивать с обзором... А ты разве своих не получил? А Хисч пока где-то в недрах таможни ![]() Ну, у меня помимо них за эту неделю много привалило - и с почты названивали, и даже ДХЛ мне удачно растаможил ![]() ![]() Так что будет что фоткать...
![]() |
#803 |
Местный
|
![]()
Не знаю, что скажут Влад и Денис, но от себя: он лузер и задрот, который сам ничего из себя не представляет и вдруг получает сверхспособности, благодаря которым становится супергероем. Да и вообще харизмы по нулям Да и вообще харизмы по нулям и в целом для меня самый неинтересный из линейки крупных марвеловских героев.
Влад, с удачным уловом тебя! ))) Последний раз редактировалось soulcatcher; 02.10.2010 в 03:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|