|
|
#11 |
|
Местный
|
Подниму-ка немножко старую, но полезную тему.
В начале августа столкнулся с ситуацией, что в момент почти одновременного окончания 12 аукционов по бюстикам Поттера я однозначно буду вдали от компа. Долго думал , но выхода не было.И набрёл на этот давно заглохший топик. К сожалению, с Rapidcatch и Myibay.com у меня почему-то не сложилось , но зато с sniper24.eu заработал практически сразу.В итоге - 6 из 12 бюстиков я выиграл (и по весьма вкусным ценам). С тех пор регулярно пользуюсь снайпером, за прошедший месяц выиграл не меньше десятка аукционов. Одна забота - правильно "угадать" максимальную ставку. Пару раз проигрывал буквально копейки - а это очень АбЫднА ![]() Методом проб и ошибок убедился, что у данного снайпера 5 секунд до конца - вполне нормальный интервал (всегда успевал сработать). Прикол: Сегодня ночью я был поражён - что ни говори, а чьи-то крепкие нервы (и широкий канал) могут победить даже автоматическую программу ![]() Мою снайперскую ставку перебили явно вручную за 2 сек до конца лота! Причём, всего на 98 центов. Вот неудача! ![]() ![]() Тем не менее, резюме: Снайперы очень полезны, экономят кучу нервов и времени. Но это не панацея, если неверно выбрал ставку... ![]() И - мои личные рекомендации sniper24.eu. Полностью бесплатный, русскоязычный, примитивно понятный, надёжный...
Последний раз редактировалось VLN; 17.09.2010 в 12:19. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|