|
|
|
|
#1 | ||||||
|
Местный
|
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
![]() Цитата:
Размер у него 8 инчей. Вполне удачный, не большой и не маленький - самое оно! ![]() Цитата:
![]() Ты абсолютно прав, Сай! Оттого и не сдержалси, загробастал в коллекцию, хоть и не совсем мой профиль, но всё же... ![]() Цитата:
Цитата:
Ох не говори, некомплект меня очень удручал, но хорошего предложения под руку долго не попадалось. В итоге психанул, и взял полностью весь комплект повторно ради одной новой фигурки ![]() Других не потеснит, у них там свой сабантуйчик. У меня из этой серии ещё Чуи есть! ![]() Спасибище, NoMac! Симпсоны очень классные, только их и решил собрать, как фанату вполне хватит. Бери и не раздумывай - фана море! Цитата:
![]() Инфу добавил. Насчёт Симпсов не знаю что и сказать, вчера казалось эффект достигнут. Впрочем проблема именно в отсутствии дневного света, наверное. Ибо чпокнул ночью, а сам знаешь - искусственное освещение полный сакс. За ворчунство спасибки, ДРУЖИЩЕ, конструктивная критика ещё никому не вредила! ![]() Цитата:
Пожелание выполнил!Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДРУЗЬЯ,
за ваши столь дорогие моему сердцу ОТЗЫВЫ! СПА-СИ-БО!!! |
||||||
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Слушай, абсолютно потрясные плюшики! Классно, что ты их где-то накопал и представил. Такие забавные! Прелесть! Ну, и само-собой, киноманские
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|