|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Сначала он перекрасился в синий цвет - клоны в прическе хоть как-то пытались выразить свою индивидуальность. Потом в честь победы в финале своей любимой команды «Атлетик Булларан»перекрасился в белый.
Цитата:
Я и сама много нового узнаю про героев, пока обзоры делаю! Про Рекса вот сама ничего не знала - он же из мультов, я их к своему стыду еще и не смотрела, кроме одного, который в прокате шел.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Замечательные штукенции с января по февраль то О_О!
Особо любы мне С-3РО и капитан Рекс. В принципе многое, что связано с Феттом интересует и привлекает. Описание персонажей очень познавательное и интересное ) с затариванием
|
|
#4 |
|
Местный
|
У меня первой открылась почему-то последняя фотка. Сначала показалось, что на голове Рекса пристроился черный бешеный кролик
![]() Количество сменных рук впечатляет - вот что значит быть капитаном! ))
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
|
Охооо! Вот сильнее этого парня я в твоей теме только Р2Д2 жду. )))
Оооооочень удивило количество сменных рук и даже сменные ноги. Какой простор для установки предлагается, с ума можно сойти! Очень НЕ удивила покраска головы. Хорошо, шлем одевается. )))А вообще, классная фигурка, как ни крути. Сижу вот и лишний раз радуюсь, что не собираю клонов. Поздравляю! Радуюсь возможности поучаствовать в сборке твоей феноменальной коллекции!
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Moguchiy H, Spectre, toxin, V-Raptor, Terro - спасибо!!
![]() Мне тоже! Из тех немногих фигурок, про которые я могу сказать - великолепные!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я то как его жду! В любом случае обзор будет не раньше октября.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Очень классный клон! Количество аксессуаров тоже впечатляет! Как всегда понравилось читать обзор и фотки классные, но появилось новое пожелание! Предлагаю хотябы один абзацик посвятить своим впечатлениям от фигурки, чтобы разбавить официальную инфу личными эмоциями и впечатлениями! Интуитивно оно то понятно конечно, что ты восторге, но когда это читаешь как бы переживаешь радость от фигурки вместе с владельцем
Ну индивидуальный взгляд на любой предмет бывает очень полезен.Мне кажется это обогатит обзор.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Рексик!!!
![]() Еще раз поздравляю с приобретением! ![]() Ох, надеюсь мой наконец-то на следующей неделе прийдет.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
amenhotepov, Lord Dante, Angelina - Спасибо большое!
![]() В будущем постараюсь добавлять свои комменты. Мне казалось, что фотки и так все показывают - покраску и т.п. А мои впечатления всегда варьируются в довольно узких рамках - от "в восторге" до "в полном восторге".
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|