![]() |
#2157 | |||
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо. А что в нём удивительного?
Со мной ![]() Фейерверки там умеют делать. ))) А фотки не такие уж и супер. На последних ISO и то еле еле что-то получилось. Туда ночью надо как минимум со штативом. Цитата:
Агааааааа!!!! Спасибо! Мы за язык никого не тянули ![]() Цитата:
Цитата:
Да все мы тут шикарные и крутые! Да ладно тебе завидовать! Давай уже в путь! )) А про сердце ты хорошо подметил. Правильнее говорить "Диснеевско-мусёжико-икаровский" ))) А фоток в этот раз совсем немного сделали. Всё таки уже третья поездка туда (и каждый раз по два раз), всё уже воспринимается, как данность ))) Хотя вот пару любопытных: Между залпами, замок стал не таким уж и позитивным И вездесущая Хасбро ![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 01.09.2010 в 17:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это я твои снимки хвалил, а не их умение фейрверки делать. Снял ты их изумительно - просто даже не верится, что это фотки, а не фотожоп. Просто супер! (У меня никогда в жизни ни один фейрверк не получался даже на 1/10 от такой красоты!) Золотые слова!
![]() |
![]() |
#2160 |
Местный
|
![]()
охххх какой же все-таки крутой чувак - этот Сох!!
![]() сижу и прусь от его дизайна, прикида и аксессориз)) штаны с карманами суперские, и всякие там подсумки и чехлы)) и вся его чумазость тоже)) радует шевелюра - а ля шлем)) По дизайну он мне очень напоминает Gorillaz, этакая комбинация из 2D и Noodles) Вообще, по внешнему виду Туморроу Кинги Эшли Вуда похожи на персов Джейми Хьюлетта, и это радует)) ![]() комикс тоже удался на славу!! порадовало соблюдение комиксного стиля и покадровость Эйфелевой башни, очень грамотный выбор ракурсов и самих кадров)) "губная помада", летящая в башню - убило наповал)) наш ответ ЛеТуалю)) ![]() ЗЫ. Фотка со "Зловещим замком" офигительно красива!!))
One, two, three, here we come with the wicked... Последний раз редактировалось Wicked; 09.09.2010 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2161 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() "губная помада" - это конечно жёстко, но зато весело )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2162 |
Местный
|
![]()
Илья, пока Ацкий Меф и сотоварищи ждут потного Ли, может ты на правах первого выстрелишь зачОтной фотосессией???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2163 |
Супер-модератор
|
![]()
Mefisto from Hell, не до него мне пока что.
![]() Да и думаю,что найдутся вскоре те, кто выстрелит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2164 |
Местный
|
![]()
Хитрец!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2165 |
Супер-модератор
|
![]()
Не могу не поделится вчерашней радостью!
Было: Стало: Было: Стало: Сам (кликабельно): Большущее спасибо AlPred'у за наводку и tremor'у за компанию, участие и великую помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2167 |
Местный
|
![]()
Шикарно-шикарно, вот теперь не только у Шелдона Купера есть подписанная фигурка!
![]() Автограф лаком покрывать будешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|