|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет! Итак, наконецто пришла ЭТА посылочка, которую с почты мы с другом еле вдвоём тащили!=)) К вашему вниманию бюст Т-600 1 к 1!!!=)) Сразу отмечу, что он просто ОГРОМЕН! Вживую он гораздо величественнее смотрится, и никакие фото, ни официальные с яблоком, не мои не покажут его размеров. Тяжёлая штука, почти 20 кг, выполнен из полистоуна, пластика, стекловолокна. Очень хорошая покраска и детализация. По покраске скажу следущее: Общая под металл, вторичная под запылённость и ржавчина, сразу видно что данные Эндо на базе долго не прохлаждались, а постоянно участвовали в боевых действиях. По детализации всё просто отлично, проводки, гидравлика, шпунтики винтики, соединения - всё производит ошеломляющее впечатление. Глаза горят как от 3 пальчиковых батареек, так и от розетки. Кстати когда их выключаешь, воссоздан эффект плавного затухания. Очень хорошо, что данный бюст сделали с "куском" туловища, одна бы голова как в Т-800 не производила бы столоько еличия и эмоций. Вобщем мои рекомендации тому, кто думает приобрести этот бюст, не пожалеете. Работа очень качественная и мощная! И напоследок немного юмора и фото двух Лайф-сайзов!=) Последний раз редактировалось Mozziarty; 03.09.2010 в 23:49. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
О-о-о, я так долго ждал этого обзора после твоего анонса, а потом пропустил и забыл
![]() Поздравляю! Великолепный бюст! Просто супер! Качество и мощь во всех отношениях! ![]() Цитата:
Цитата:
Но, с другой стороны, теперь рядом их не поставишь - очень большая разница в размерах. А как по мне, так и Т-800 будит во мне кучу эмоций (фотообзор как раз готовлю на днях). С респиратором ты, наверное, погорячился, а вот каска Вейдера ему однозначно "к лицу". Мои поздравления!!!
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|