|
|
#11 |
|
Супер-модератор
|
Получил свою статую. Брюс крут до невозможности!
![]() Есть небольшие огрехи, которые слегка портят впечатление (правда очень слегка, но всё же). Как я понял это косяки всех экземпляров, а не только моего. - Небольшой "скол" на тыльной стороне правой кисти. Видимо производственный недочёт, который, если не знать и не заглядывать - не видно. - Штыри в ногах не вставляются в пазы в подставке. Они немного шире. Видимо надо приложить усилие. - Металлический штырь для улучшения устойчивости не до конца вставляется в ногу. Наверное отверстие в ноге сужается. Видимо надо приложить усилие. Некоторые его просто не вставляют. - Неаккуратный стык предплечья на левой руке. У всех по разному: у кого-то больше у кого-то меньше. - Носки покрашены в серый цвет. Это может конечно и не косяк, но я думал, что они будут белые. Пока я заметил только это. Так же плохо, что нигде не указан тираж. Я не говорю уже о номере. Но всё это в принципе мелочи. Главное, что у нас теперь есть реальный Брюс Ли. На statueforum.com выложили сравнительные фотки: Enterbay $170 -> Sideshow $249 -> Toynami $1500 Фотки статуи целиком можно посмотреть в том же топике |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|