|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
я таки сомневаюсь в адекватности цены на объект торгов. всё же почти 4000 енотов.
предполагаю, что будет полно зрителей и ни одного участника, можно так, чисто поржать, поучаствовать. там на 10 копеек цену задирать)
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sined; 31.08.2010 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Во-1х, сама идея аукциона на такой мега-раритет абсолютно нормальна.
Вон ТойЗона обычных Сар Коннор уже 2й раз с аукциона продаёт - и никто не страдает от этого. А тут вдруг столько волнений! Что-то сомневаюсь, что все участники жаркой дискуссии реально хотят/могут купить этот макет. Во-2х, цена имхо более чем адекватная, вот тут я ни слова не могу против СГ сказать - не один раз уже пытался просчитать стоимость покупки "обычных" синемакетов (с учётом доставки и таможни) - и то 120 тыр получалось как бы даже гуманно . А тут речь о редчайшем штучном экземпляре, текущая ибэевская цена на который известна только уважаемому Саюшке, но факт, что в разы больше цен на обычные синемакеты. Так зачем так громко об этом спорить? Не нра цена - не участвуй. ![]() Другое дело, что сама система аукциона у меня вызывает большие сомнения. И почти уверен, что будет тупая накрутка счетчика за счет чрезмерного ажиотажа и "левых" ставок. А жаль...
Последний раз редактировалось VLN; 31.08.2010 в 21:25. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так всегда на самом деле. Больше всех возмущаются именно те, кому просто нужен повод повозмущаться. Кому действительно надо/кто в состоянии себе это позволить просто возьмёт и купит. И получит массу удовольствия. А если возьмёт по стартовой цене или близкой к ней цене - получит ещё и весьма и весьма неплохую сделку. Вот странное решение с 1 сентября и 00.00 часов, да ![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|