|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для себя - нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
ото бы я спрашивал для себя... конечно на продажу!
если можно, объясните, пожалуйста, на чем именно могут зацепить? может это фигурки с параллельной вселенной? ![]() тот девятый, на вид из мешковины, а у меня например будет из джинса!!!! (эксперементы с мешковыной положительных результатов не дали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Лепи, строгай, делай своих монстриков, всем наплевать в этой стране на авторские права. Особенно когда речь идет о мизерном количестве, да и оборот на этих фигах, уж точно не 300т руб будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
а это уж как развернёшься!!!! ![]() на 10 штучках конечно не заработаешь, а вот штук 100 это уже что то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Такое своеобразное отеческое напутствие сыну, после того как было разъяснено откуда берутся дети!!))) Согласен с ORKRIST. Всем наплевать. Примером до сих пор служат пиратские фильмы на болванках, компакты и пр. Из практики знаю, забирает ОБЭП или ОБППРиАЗ контрафакт, помусолит, экспертизы проведут, часть там осядет, часть по кабинетам разойдётся, часть вернут либо театр устроят: "Жанна Д'Арк, Галлилео Галлилей и Джордано Бруно в фильме "Проводы Зимы"! На правах ORKRIST, давай:"Лепи, строгай, делай своих монстриков..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
не называй фигурку тем именем кого она воплощает, и всё. так все китайские производители делают, и обороты у них не 100 фигурок в год)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|