![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Для меня в коллекционировании, я так понял, предела нет. Прекращу собирать только, когда успокоятся жуки в моей голове.
Как осуществляется процесс выбора и покупки. Первый вариант - увидев фильм, компьютерную игру или прочитав книгу – жуки кричат “Хотим!!!” Я вздыхаю – лезу в интернет, ищу, жуки смотрят, выбирают. Второй вариант – жуки ерзают “Чего-то хотим, сами не знаем чего!” Я вздыхаю – лезу в интернет, ищу, жуки смотрят, выбирают. Третий (самый частый в последнее время) вариант – жуки спят – видят например, какого-нибудь очередного клона по ЗВ. По жуконету их тайные желания становятся известны жукам сидящим в головах у людей из фирм производителей фигурок. Те жуки в свою очередь банально хотят денег. Они начинают теребить своих носителей - всех этих дизайнеров, разработчиков, вершителей, исполнителей, рекламщиков. В результате выпускается очередной асом, который увидев в новостях, жуки в моей голове начинают вожделеть. Заказываю. Приходит. Стоит на полочке. Жуки долго смотрят немигающими глазами – “Хорошо, хорошо! Но мы хотим еще!” Процесс повторяется. Вот такая вот паутина. ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|