|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ждём детальных фотог! Начни с Кошки! С прибытием!
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 09.08.2010 в 18:03. |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Спасибо всем за теплые слова и приветствия
Ну что ж, начнем потихоньку выкладывать ![]() Аниме: Neon Genesis Evangelion Героиня: Ayanami Rei Производитель: e2046(рекаст оригинального гараж кита) Рост: 27 см. Думаю, Рей достаточно известная героиня и в особом представлении не нуждается ![]() Сделана фигурка на основе арта (см. выше) известного японского художника Shunya Yamashita, не менее известным скульптором REFLECT(Mitsumasa Yoshizawa).Фигурка впоследствии была лицензированная и выпущена компанией Yamato с внесением в нее достаточно существенного изменения:http://i064.radikal.ru/1008/e8/f27046c5d62d.jpg На мой взгляд, в нем не было ни какой необходимости т.к. первоначальный вариант смотрится намного оригинальней и интересней. Если не считать параллельно переделываемой в это же время Фреи, Рей моя вторая полностью законченная работа. В ней я первый раз попробовало несколько новых для меня красок (которыми я пользуюсь до сих пор) и заменить нарисованные ресницы настоящими. К сожалению, первый блин получился комом Рей несколько раз падала. В результате чего лишилась 3 пальцев на левой руке. Новые пальцы пришлось делать самой ![]() Фото: ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Аниме/Манга: Chobits Героиня: Freya Производитель: e2046(рекаст оригинального гараж кита) Высота: 36 см. Очень простой кит. Тем не менее, его сборка затянулась на полгода ![]() Первоначально я собрала Фрею за 3 дня, но в результате неосторожности клей попал на фигурку, причем в немалом кол-ве. Краску пришлось смывать, а уже приклеенные детали отдирать. В результате я сломала несколько деталей и повредила поверхность ее ног (остались глубокие царапины). В таком состоянии она пролежала несколько месяцев, пока у меня не заиграла совесть, и я с горем пополам её не доделала. Но, как говориться, нет худа без добра и мои мучения были вознаграждены присвоением Фреи на e2046 Gallery of the Day ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Аниме: Gundam Seed Destiny Героиня:Meer Campbell Производитель:e2046(рекаст оригинального гараж кита) Рост: 27 см. Пару слов о ките. Уже пи первом появлении в обзорах он привлек мое внимание. Ничего удивительного, что при поступлении в продажу я его почти сразу заказала. Впоследствии этим же скульптором (к сожалению, не знаю его имени) было выпущены еще несколько китов с данной героиней, но этот так и остался моим самым любимым. Это мой последний, на данный момент, собранный гараж кит. Тем ни менее вымучивала я его долго. Во многом это было связано с моим желание сделать так, что бы юбка с кита могла сниматься. На практике это оказалось сделать тяжелее, чем мне казалось на первый взгляд. И в результате я от этой идеи я все-таки отказалась. Красила я его в основном вручную только юбка и кожа покрашены красками в аэрозолях. Фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Gvenvivar; 09.08.2010 в 20:40. |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Продолжаем
![]() Аниме/Манга: Air Gear Героиня: Ringo Noyamano Производитель:e2046(рекаст оригинального гараж кита) Рост: 25 см. В моей кол-ции имеются две Ринго и эта самая скромная .Обзор второй я напишу немного позднее.Этот кит я купила спонтанно, когда тот попал в распродажу. Рекаст у него был достаточно плохой, поэтому в правке деталей мне пришлось порядком помучиться. Не меньшим мучением была подставка, которую несколько раз пришлось пределывать. Решение проблемы нашлось чисто случайно, когда покупая краски я заметила, среди инструментов, декоративные покрытия для диорам, подставок и т.д. Оригинальная покраска Ринго несколько отличается от моей: http://i070.radikal.ru/1008/4a/07a269d956bc.jpg Свою зайку я раскрашивала в цвета схожие с цветами заячьего костюма Карен(Code Geass): http://s39.radikal.ru/i086/1008/59/13f34704f2fc.jpg Фото: ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Аниме/Игра: Fate/Stay Night Героиня: Rin Tohsaka Производитель:e2046(рекаст оригинального гараж кита) Рост: 27 см. Рин одна из самых популярных и известных героинь игр, выпускаемых компанией Type-Moon. Хотя, конечно, играми их назвать достаточно сложно, термин визуальный роман серии Fate подходит куда лучше. Подробнее о ней можно почитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Fate/Stay_Night Первоначально я хотела красить этот кит как в оригинале, но по ходу дела от этого пришлось отказаться. Дело в том, что вместо обычной глянцевой красной краски я купила прозрачную глянцевую краску. Пытаясь, избавится от прозрачности я намешала в нее несколько других красок. Нужный эффект получился, но вот цвет уже был не тот. Остальные детали пришлось красить специально подобранными под нее цветами. На мой взгляд, новые цвета смотрятся не хуже оригинала(см. выше) ![]() Фото: ![]() ![]() ![]()
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|