|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Спасибо этому магазину. Первую свою покупку бюст Палпатина 1:1 сделал у них. Так что запомню этот магазин я в любом случае. Не смотря на размер и вес посылки, доставили курьером по назначенному адресу в течении трёх дней, в отличие от магазина супергероев, которые с такими доставками не связываются и практикуют только самовывоз (по Москве). Заказ был доставлен оперативно и чётко. Владелец охотно идёт навстречу, входя в положение. Есть обратная связь. Так что всё на уровне. Хотелось бы, чтобы они зарезервировали для меня Урукхая-берсеркера, тогда всё вообще супер
)))
Последний раз редактировалось snegilecter; 04.01.2009 в 21:53. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
да я тоже благодарен магазину GadgetToys доставка супер,все быстро,молодцы
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() http://gadgettoys.ru/dir.php?id=324 |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() А кто-нибудь в курсе: предзаказ просто офрмляется(как у супергероев) или нужно вносить предоплату(как на твой.ру)? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
в связи с мировыми экономическими трудностями деньги стали стоить намного дороже чем раньше, поэтому мы перенесли акцент на предоплату...именно предоплаченные заказы резервируются, остальные заказы выполняются при условии свободного наличия товара на складе, взамен мы предоставляем скидку за предоплату...как то так...
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|