|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ведь Деппов много не бывает?Верно?...Ага-ага...
![]() Замечательные,троецарственные фото! ![]() Ну и...Деппы разные нужны-Деппы разные важны! ![]() С ПОПОЛНЕНИЕМ! ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мне, честно говоря, тоже очень жаль, что Деппа выпускают исключительно в попсовых образах.. Хотелось бы Мертвеца несомненно..
![]() Замечательная у тебя Джонни-полочка) Только я бы все равно в центре поставил Воробья..)
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
Верно-верно, Крестный! Так же, как Чужих, верно?
![]() СПАСИБО! А мне еще хотелось бы агента ЦРУ Сэндса. Вот такого бы на полку. И третью руку в качестве аксессуара ))) Но ведь не будет никогда же... Если только Ворона откастомайзить ))) ![]() Цитата:
Ну я надеюсь ![]() А конфетки, да, все разные и притягательные )))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 11.07.2010 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
![]() |
#5 | |
Супер-модератор
|
![]()
Вилли Вонка отлично вписался в компанию Медикомовсих Деппов.
По-моему, Воробей тут будет сильно выделятся, он слишком детализированный что ли, а эти ребята такие стилизованные. Цитата:
Я больше всего хочу его в образе Икабода Крейна и Уильяма Блейка (из "Мертвец", хоть фильм мне и не очень) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
З.ы. Хотя хорошего, конечно, много не бывает) Последний раз редактировалось NoMac; 13.07.2010 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Это временный Вонка - случайно в руки попал, вот и не удержалась. На самом деле я надеюсь собрать все медикомовские Депо-образы )))
Мне тоже обидно. Почему бы не запустить хорошую "культовую" серию по Деппу - успех был бы гарантирован. В этом плане мне нравится последовательность Медикома - пусть на свой манер, но они регулярно балуют поклонников актера. Хоть и попсовыми образами. Не знаю... Может когда-нибудь, например на юбилей Деппа, что-нибудь придумают. И кто из них Депп? Только Каннибал.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
С этой точки зрения во всей индустрии фигуркостроения наберется лишь несколько действительно похожих фигурок. Другое дело по Деппу есть из чего выбрать. А вот, к примеру, по горячо мною любимым Мелу Гибсону, Ж.-К. Ванн Дамму, Расселу Кроу и многим другим. и выбрать то не из чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |