|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
бойцы прикольные! поздравляю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Mass Effect The ART of The Mass Effect UNIVERSE: Collector's Edition by Dark Horse http://www.darkhorse.com/Books/18-11...erse-hardcover Об издании Art Book:
Данное издание Арт-бука идет в очень массивном картонном кейсе, с рельефным артом ФемШепа и МужеШепа на обложке (с разных сторон). ![]() ![]() Обложка самого бука оформлена литографией команды Шепа из 2-ой части Игры. (ME2 The Team Lithograph. Art by Benjamin Huen). ![]() Содержание арт-бука следующее: "Арт секция" по Масс Эффект с 009 страницы по 061 страницу. Большая часть артов, 3D рендов и скетчей из первого Арт-бука по Игре. Но, есть также и новые картинки. Кинул пару фоток в большом разрешении (все кликабельно). "Арт секция" по Масс Эффект 2 с 061 страницы по 131 страницу. В свое время по второй части Игры не выходил полноценный арт-бук, была лишь маленькая книжица из коллекционки, и вполне приличный гайд. В обозреваемом буке к второй части Игры подошли с большим почтением - арты замечательные и их много! Присутствуют также почти все "литографии" из оф.магаза Биоваров (в малом разрешении). Несколько фоток подкатом. "Арт секция" по Масс Эффект 3 с 131 страницы по 185 страницу. Присутствуют арты на персонажей, врагов, оружие, технику, локации. Количество сюжетных спойлеров довольно большое, поэтому кто не хочет заранее знать сюжетные фишки, заглядывать в подкат я настоятельно не рекомендую! "Арт секция" по комиксам Вселенной Масс Эффект с 185 страницы по 207 страницу. Варианты обложек комов, пару скетчей и выдернутые страницы в разном разрешении из Redemption, Evolution и Invasion. зы. Более подробно рассмотреть данный арт-бук можно также здесь: http://parkablogs.com/content/book-r...ffect-universe конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 02:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Mass Effect Alliance/Cerberus Normandy SR-2 Ship Replica (6") by Dark Horse http://www.darkhorse.com ![]() ![]() О кораблике тут: http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/...%D0%A1%D0%A0-2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы. Мини Нормандии неплохо сделаны для своей цены и размеров. конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 03:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
хорошее издание. поздравляю! мне правда со второй попытки повезло с моторчиком. первый заедал и проскальзывал при открытии-закрытии (( а вот книга меня разочаровала, ничего толкового. учебником ее сложновато назвать, только раздел Бэйна несет хоть какою-то смысловую нагрузку, остальное просто для объема сунули, как мне кажется )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Классный артбук! Да еще к тому же ты заполучил лимитированное издание из магазина Биоваре. Мой до конца марта должен приехать, наверное))
Вот только не знаю - книгу покупать или в мягком перелете взять серию комиксов) Или может отдельно по номеру собрать)) Рад что все же приехало лимитированное издание первого номера Mass effect INVASION с выставки Comic Сon. Вы видимо охладели к пополнению коллекции серии комиксов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
Местный
|
![]()
Мои извинения, что отвечаю так поздно, ибо "уходил из жизни" на 25 часов.. поиграть в Масс Эффект 3... прошел
![]() А теперь по порядку: Цитата:
![]() Кораблики нуны, думаю, только фанатам Вселенной, остальным нафиг. Цитата:
(3) Следом идет Вселенная Вавика (Джон, Сьюзен и Майкл форева!.. Главные тролли сериала: Г'Кар и Лондо - ради них только стоит посмотреть сериал))). (4) Далее Вселенная нового БСГ (от 2003 года), Старбак мой кумир (раздолбай я по жизне ![]() (5) Далее идет Трэк (тут я совсем не тру фанат ![]() (6) Суровая Ваха 40k - расчленёнка рулит! Тонны пафоса и постоянные сражения вставляют сильно. ![]() ![]() (7) Дюна... хотел бы себе на полочку фиги/статуи по главным героям (Пол, Гурни, Ирулан, Лето II и др.) или на худой конец федайкина/сардаукара.)) ..Мини сериал по Дюне мне кстати тоже нра, особенно музыка и игра актеров в "Детях" запала в душу. (8) Ассасин Крид - вштыривать стал относительно недавно (со второй части игры,.. потом проникся и к первой части,.. с нетерпением жду третью.) (9) Вселенная Фолл-а - кто не играл в первую и вторую части игры, тот многое пропустил. ![]() ![]() (10) Вселенная Хищников.. милые они зверюшки ^_^ Милитари самое последнее направление. Нравится в основном из-за игр серии КОД-МФ, МОХ, БФ, а также серии игр Тома Клэнси про призраков/радугу/Фишера, и также стоит отметить влияние АРМЫ/Флэшпоинта и пары ТВ-сериалов/фильмов))) Девы по артам Хьюза... енто мое маленькое увлечение)). Пока у меня есть только Котэ, Харли и Плющ... над остальными думаю. >_< Цитата:
Масс цепляет меня сильно... до сих пор не могу отойти от концовки третей игры, угнетает сильно. ![]() Наборчик ни че так, но могло бы быть еще лучше. Теперь бы выпустили бы еще там "дневник Вадера" или "записки Покрышкина" в похожем оформлении.)) Если по ЗВ, то это не арт бук ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И нет, я не охладел по комиксам по Массу, просто пока не правил старый обзор по Редемшен. У мну давно есть все комы по Редемшену включая сборники как в мягком, так и в твердом переплете.)) Аналогично и по Эволюшен (тут у мну еще и все комы с разными обложками >_<). По Инвейжен есть пока только ком с КомикКона. Остальная же серия по Инвейжен еще только едет ко мне.. вся.)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() И прально что будешь брать "серебренную" Нормандию, тру вариант будет!)) зы. я уже целый день депрессирую по концовке МЕ3... разрабов в топку. ![]()
спойлер алёрт!
спойлер ахтунг!
спойлер я предупредил
Я лично не ожидал такой "скомканный", но все же эпичный конец моей фемШепки. Выбрал "зеленый" вариант.. сидел потом минут двадцать и думал, когда пошли титры, что произошло что то не то... конец мягко говоря убил. Рояли в кустах просто Галактических масштабов. Сильно углублятся в эту тему не буду почитать срач можно на Социалке Биотварей, там он достиг просто эпических масштабов! ![]() Меня вот интересует как разрабы будут клепать DLC после таких концовок,.. да и нафига они теперь вообще нужны, если вся цитадель сдохла)!? ![]() Но все же я готов простить разрабам слив концовки... ибо в целом игра получилась удачной. Сильно цепляют комменты сопартийцев и их "жизнь". Пьяная Тали пьющая через трубочку ^^,.. Эшли вся бухая на полу ("Пол такой холодный... Шеп не шуми"))), постоянные комменты Сузи и Джокера, Вега жарящий яичницу из неизвестных яиц))), Гарусмэн и Тали трущиеся с друг другом ("мне нужно твое тело"), Комменты по громкой связи у Лиарки... это все МЕГОВИН! Боевка ВИН (получше чем в предыдущих частях). Локации ВИН. Гибель некоторых героев (у меня помер Мордин, Тейн, Легион) заставляет по настоящему сочувствовать - ВИН! Последний бой в духе КОД прикольно получился, хотя и выглядит несколько странновато,.. моя фемШепка носилась на маленьком пяточке Лондона от одного угла до другого периодически отстреливая толпы миньонов Жнецов разной сексуальной ориентации - и это был типо финальный босс [тут должен быть фейспалм]. Последний проход моей побитой, как собаки, фемШепки по крыше Цитадели до "кнопки" это тоже ВИН, Я аж всплакнул.)) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() Star Wars Imperial Snowtrooper (McQuarrie Concept) mini Bust (7") 103 of 1800 Gentle Giant - Sculptor Gentle Giant Ltd. https://www.gentlegiantltd.com ![]() Данный мини бюст Снежкатрупера был слеплен по концептам Ральфа МакКуорри ![]() конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 00:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Spectre, с огромным удовольствием просмотрел все обновочки с последнего посещения твоей коллекции, с особым интересом любовался военкой по Black Hawk Down - один из любимых моих фильмов в этом жанре. И конечно не могу не выделить отдельно прекрасные (для своих скромных размеров) реплики Нормандии. Благодаря тебе теперь и сам задумаюсь над приобретением оных, или одной из =)
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Не, мне Фетт определённо стал нравится! Зачем я только своего продал(( Снежник так себе, мне его образ в концептах никогда не нравился. Я прошу только одного (сам не знаю кого), чтобы они никогда не делали бюст по концепту Йоды))
Нихилуса уже взял? Я пока нет, никак не могу определиться с его необходимостью |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Местный
|
![]() Так и есть. Но, у меня они одни из самых любимых. Жаль что Ральфа больше нет с нами, жаль. (( Цитата:
Боты же у бойца от DAM aka VTS из кожика *_* и весьма недурны собой.)) ![]() Рад что заглядываешь к нам тут всем на огонек, очень рад ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 05:42. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|