Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 00:48   #1
amenhotepov
Местный

Да, Воловец знает толк в статуэтках. Какже мне не достает Дарт Талон, которая у него там же рядом стоит, да и у тебя тоже. Поздравляю, весьма симпотная инопланетяниха!
Старый 16.05.2012, 11:45   #2
el_maria4i
Местный

"Теория большого взрыва" плохого не посоветует
Поздравляю!
Старый 19.05.2012, 15:48   #3
Spectre
Местный

По умолчанию Lara Croft and the Guardian of Light Premium Format Figure

Lara Croft and the Guardian of Light
Premium Format Figure (19")
105 of 1500
Manufactured by: Sideshow Collectibles
http://www.sideshowtoy.com

Лара Крофт (Lara Croft) — вымышленный персонаж, главная героиня серии компьютерных игр Tomb Raider компании Square Enix (ранее Eidos Interactive). Является также персонажем фильмов, мультсериалов, книг и комиксов. Была создана Тоби Гардом и впервые появилась в игре Tomb Raider, выпущенной в 1996 году. Лара Крофт представлена как красивая женщина-археолог, умная и спортивная, которая зачастую рискует жизнью в местах, полных опасностей - древних руинах, гробницах, где её подстерегает множество ловушек и пазлов, огромное количество самых разнообразных врагов - археологи-конкуренты, гангстеры, опасные животные (включая динозавров) и множество мифических существ. В книге рекордов Гиннеса Лара Крофт названа самым узнаваемым персонажем видеоигр; "самой успешной героиней видеоигры"; 7-е место в списке пятидесяти лучших персонажей компьютерных игр.

Lara Croft and the Guardian of Light (Лара Крофт и Хранитель Света) - последняя на текущий момент игра про похождения Лары (2010 год). Игра была разработана Crystal Dynamics для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Является продолжением серии игр о приключениях Лары Крофт. В отличие от предыдущих игр серии Lara Croft and the Guardian of Light не содержит в названии словосочетания Tomb Raider и не связана с остальными играми серии. Игра имеет упор на совместное прохождение. Проект занял 14 место в рейтинге "Топ 25 игр Xbox Live Arcade" от IGN (2010). В игре мы наблюдаем за похождениями Лары в изометрии, то есть сверху-сбоку, как в Diablo. Благодаря прибитой гвоздями камере разработчики смогли сосредоточиться на тонкостях игрового процесса, вместо того чтобы пытаться сделать картинку привлекательной с любой точки обзора. Отважная героиня в игре в очередной раз грабит усыпальницы, попутно занимаясь спасением мира.))

http://www.laracroft.ru/games/guardian-of-light/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BE%D1%84%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lara_Cr...rdian_of_Light
http://www.igromania.ru/

В основу ПФ Лары лёг концепт знаменитого художника - Адама Хьюза. В тухлой "эксклюзивной" версии ПФ данный арт-принт Хьюза прилагается (картинка справа). ПФ получился у SSC почти по концепту. Традиционная одежда Лары присутствует)): светло-голубая майка/топ, светло-коричневые шорты, высокие боты спейсмаринов, белые носочки, перчатки без пальцев, ремень с двумя кобурами, а также небольшой рюкзачок. Стандартное оружие Лары - два пистола, которые я не могу идентифицировать (они похожие чем то на Desert Eagle) зависли на ногах у ПФ Лары. Вынуть пистолы из кобур нельзя, потому что они одно целое с ними. В левой руке Лара держит пистолет-пулемёт Узи. На поясе у Лары также висят: три гранаты, два подсумка с дополнительными обоймами к пистолам и один тур.карабин. Подставка ПФ Лары - это отдельная "песня". По своим габаритам и весу она превосходит саму Лару раза в два! Но при этом она умудряется не отвлекать внимание от самой расхитительницы гробниц, а раскрывает образ персонажа игры (ловкость, страсть к приключениям, тема гробницы, джунгли).

зы. Как я уже писал чуток ранее (в анонсе), мне Лара нравится очень! Даже больше чем Талончик.))) ПФ меня зацепил сразу, когда его только анонсировали. Любовь была безоговорочной, это можно было уже понять, почитав соответствующую тему в новостях.))
Но, думаю многих может удивить тот факт, что я абсолютно не являюсь фанатом самой серии игр про Лару.)) Начал я знакомство с этим игровым персонажем с игры Legend (2006 год). Далее поиграл в Anniversary (2007) и в Underworld (2008). Ну, и как уже можно догадаться, последней игрой, в которую я играл про Лару, была Guardian of Light. Прошёл до финала только Legend и Underworld. На остальные забил, и уже не помню по какой причине. ))
Очень интересно будет посмотреть на Лару после перезагрузки серии Tomb Raider в 2013 году.

конец строки...

моё добро

Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 12:22.
Spectre вне форума  
Старый 19.05.2012, 16:15   #4
Mefisto from Hell
Местный

Великолепный обзор, очень достойно отфотографировано!
Браво! Поздравляю от всей души!
Mefisto from Hell вне форума  
Старый 20.05.2012, 00:17   #5
Lea Di
Местный

Великолепная статуя!!! Поздравляю!!

Я не знаток Лары, кто ее играл (вроде Анджелина?). А эта мне напомнила МИлу Йовович.
Lea Di вне форума  
Старый 27.05.2012, 12:08   #6
Lea Di
Местный

Потрясающие пополнения!!! Подставка - просто взрыв мозга!! и фигурка сама по себе очень, очень хороша!! мои поздравления!!!
Lea Di вне форума  
Старый 27.05.2012, 13:41   #7
Spectre
Местный

rumoruka,
Lea Di,
- пасиб ребят за комменты.

а теперь перейду к "малой прозе".. игрушки)))

моё добро
Spectre вне форума  
Старый 27.05.2012, 13:42   #8
Spectre
Местный

Mass Effect SERIES 2 FIGURES SET OF 4
Garrus Action Figure (6.75")
Legion Action Figure (7.25")
Miranda Action Figure (6.7")
Mordin Action Figure (6.75")

by Big Fish

Об игре Mass Effect можно почитать тут:
http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
http://www.bioware.ru/
http://www.masseffect2.in/

Продолжаю про игрушки, серия вторая..

GARRUS Action Figure

Гаррусмэн - верный друг (пошти брат) Шепа парагонщика на протяжении всех трех частей игры.
Акшон удачный, стыки не выпячиваются.
Вооружен Архангел M-98 Вдовой обычной.)

LEGION Action Figure

Лего - один из терминаторов гетов, который имел зачатки индивидуальности.
Шастал вместе с Шепом начиная с второй части игры.
К концу своей "жизни" стал самостоятельной единицей, а не полным нулём, хотя это и было не надолго ))
Вооружен M-92 Богомолом.

MIRANDA Action Figure

Мири - очень странная тётя.))
Ответственна за "воскрешение" Шепа.
Издевательство над внешностью Мири не обошло стороной и акшон. >_<
В руке держит M-4 Сюрикен.

MORDIN Action Figure

Кавайная няка. От Мордушки так и прёт позитивом.)
Сумасшедший ученый галактического масштаба.
Любит побаловаться и с трупами и с живыми.))
Героический перс. Хорошо поёт.)
Вооружен M-5 Фалангой.

Групповые съемки первого и второго сетов.

конец строки...

моё добро

Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 02:57.
Spectre вне форума  
Старый 27.05.2012, 14:47   #9
Dront
Заблокирован

Spec Присоединяюсь к восторгам по Флиновской базе !! Смотрится на Ура ! Фигурка действительно по новому выглядит, я бы сказал музейно
Dront вне форума  
Старый 27.05.2012, 18:04   #10
Lord Dante
Местный

Поздравляю со всеми новинками!

Металличесике яблочки 1:1 просто обалденные!!!
Lord Dante вне форума  
Старый 07.07.2012, 23:25   #11
Spectre
Местный

По умолчанию STAR WARS Official Prop Replica - MARA JADE LIGHTSABER

STAR WARS EU
Official Prop Replica - Signature Edition

MARA JADE LIGHTSABER
146 of 750
by Master Replicas

Светошашка Мары Джейд Скайуокер, когда та ещё была Рукой Императора

Так как это светошашка из Signature редакции, то она снабжена планкой (plaque) с подписью Шэннон МакРэндл, образ-лицо которой чаще всего используется для Мары.

Дизайн данной светошашки считаю одним из лучших в EU. Все детали на своих местах, ни чего лишнего или попсового. Светошашка поставляется со специальной "базой-кейсом" для демонстрации/хранения. База довольно массивная, имеет зеркальную переднюю поверхность. Планка с подписью ничем не закрепляется и может быть спокойна удалена. Вся база при необходимости покрывается акриловым колпаком для защиты от пыли.

Так как светошашка является оф.продуктом Lucasfilm Ltd, то без копирайтов не обошлось, но хорошо, что они мало заметны.)

На ощупь очень приятная такая "железка", особенно для тех, кто в Теме.))

"Железяка" эта любит отпечатки пальцев очень, поэтому в комплекте также есть спец тряпочка для удаления "улик".))

Вкрутить "леденец" в светошашку не получится, да и нету в этом смысла, ибо шашка не FX.
Те, кому хочется именно "светящиеся палочки", могут купить очень хорошие кастомы, к примеру у JK-sabers. К слову эти самые кастомы по цене совсем близко к коллекционным шашкам от MR.))

Теперь добавим немного "свету" к антуражу.))

Как я уже говорил ранее (в обзоре по Флинну и "яблокам"), будут ещё подставочки от Томаса (aka maxx-replicas), - слово я своё держу. ))

Кастомная база-подставка под светошашку - это та же подставка, что и у "яблок", но меньших размеров.

dimensions

фото автора подставки

На фото был специально использован один световой режим (близкий к фиолетовому "клинку"). С помощью пульта дистанционного управления можно поменять цвет подсветки на любой другой (основные цвета RGB палитры). Питание подсветки обеспечивается от обычной сети 220.

В наличии также присутствует кастомная планка, с немного другими надписями, чем у официальной.)

Немного эротишных фото )))

Данный итэм у меня с марта этого года. Покупкой доволен безмерно!)
Ценник мне попался очень гуманный.)) Покупал у амера, он распродавал коллекцию по ЗВ, вот мне и повезло в аукционе.) Кстати, крайне не советую покупать именно эту светошашку в Китае. Может это и забавно прозвучит, мое имхо, у китайцев попахивает подделкой.)
Светошашка досталась мне абсолютно новой, со всеми положенными аксами. В обзоре не стал показывать прилагающуюся к светошашке "макулатуру" (буклет, гарантии, реплей мыла). Считаю их вообще лишними, но, я их естесно не выкинул.
Планирую в будущем дополнить свою колекш ещё двумя светошашками 1:1. Одна уже давно на прицеле, но цена на неё >_<!!!

конец строки...

моё добро

Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 12:46.
Spectre вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид