|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
2 Spectre
Потрясающая подборка мечей! Не могу не оценить! Замечательные штуковины!
|
|
#3 |
|
Местный
|
Обалдеть! Офигительный премиум!
Забавно, что после Альпредовских фоток создавалось другое, более строгое впечатление об этой статуе ![]() Здесь же она представлена в таком экстравагантно-соблазнительном формате... М-м-мур-р, ну вот как можно удержаться от приобретения такой прелести?! Великолепное пополнение! Мои поздравления! ПС. Бонус картинки - прикольно!
|
|
#5 |
|
Местный
|
поздравляю с шикарными обновками!
присоединяюсь к Lea Di - даже не встречал никогда такие blue print-ы, очень даже занятная вещь. а аналогичные чертежи других мечей есть? много наделали? |
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Ответ:
Цитата:
К сожалению, в моём восприятии этот экспонат просто "потерялся" на фоне восторга от красненькой девицы ![]() Этот blueprint напомнил мне сенитайпы - подобные коллекционные штуковины, где вместо такого чертежа - кусочек плёнки из фильма и/или какая-нить фотка. Очень занятно, но места занимает реально много, ибо требует просторной экспозиции... В любом случае - мои поздравления с оригинальным пополнением! ПС. А ещё возникла ассоциация с глубоким детством - подобные фиолетовые чертежи рисовал мой отец (я иногда "краем глаза" видел, хотя это и было сов.секретно). Причём, допускаю, что это могли быть чертежи в том числе и световых мечей , ибо отец работал именно в военно-космическом КБ.
Последний раз редактировалось VLN; 12.12.2010 в 11:47. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Дааа...Ну что ж тут скажешь то?!
![]() Ну блин хороша же! ![]() Вот уж вещь так вещь! ![]() Яркая,впечатляющая,воинственно-эротическая... Мега приобретение! ![]() От всей души поздравляю и по хорошему завидую!
|
|
#8 | |||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
,... в принципе реально осуществимое, главное что бы было где вешать ... цена по моей ссылке не совсем адэкват, вроде можно найти на 50-80 ентов дешевле (было на ибыче).Цитата:
![]() А по приквелам есть что нибудь достойное? Да НЕеее! все, чисто, в созерцательных целях!![]() Я твоя принимать поздравления! ![]() Да, вот планируется сбор всех "девочек" ЗВ, в формате ПФ (в перспективе)! Для художественного созерцания и поднятия (!) душевного настроения!
|
|||
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Вроде только по 3 эпизоду есть - вот такой
СУПЕР!!!!! Вместе смотрятся просто офигенно!!!! у меня 2 вопроса возникло: 1. Меч Сидиуса черный хром - он одного цвета хромированного? Или сам хром, а вставки черные? 2. Пытаюсь понять - чего у меня не хватает из реплик. У меня их 17 штук. Нет Дуку, Винду с белым металлом, Сидиуса хром, Мол 1/2 меча. Получается всего - 17+4=21 штука. А у тебя 22. Никак не могу еще одного меча найти. |
|
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Взял его ![]() Цитата:
Представлен тут: http://toyster.ru/forum/showpost.php...&postcount=104 (см. на предпоследней фотке, или также выше есть фотки с "Храма"). |
||
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Ого!! Первый раз про него слышу!
ну он все-таки больше черный, или ближе к "серебряному"? European Exclusive Lightsaber, или Darth Sidious Chrome MiniSaber - это он? Или это светлый металл? и еще вопрос: он весь одинакового цвета? Или все-таки вставки более черные? Смотрю фотки забугорные - везде разный он какой-то..... Может, этот мечик прикуплю себе. Еще насчет Дуку и Тирануса хочу спросить. Хоть какие отличия есть у них?
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 05.01.2011 в 15:23. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|