|
|
|
|
#1 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Посмотрим позднее у GG что выйдет, у них вроде кроме бюста и статуя тоже может быть. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня это второй ПФ в коллекции, и складывается такое впечатление, что скульпты голов у SSC по "второстепенным" персонажам ЗВ выходят лучше, чем по более "раскрученным лицам". Это, видимо, из-за "давления" киношных образов. Что, мне как фанату расширенной вселенной ЗВ, только на руку!![]() Цитата:
... Не много смущает её малый рост, но тут канон еперст.. в сравнении с "баскетболистками" Талон и Синг,.. Асажж будет смотреться странно...вообщем, не знаю.. думаю.![]() .. И надеюсь, что SSC когда нибудь выпустит в свет ПФ Мары. НО! и от Секуры в ПФ тоже бы не отказался!
|
||||
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Секура вроде у них в планах есть. Прототип мелькал где-то на их видяшках.
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Местный
|
Цитата:
смотреть с 2:35 Дальше концептов (а скорее скетчей - зарисовок) Секуры, Шаак, а также уже широко известных арт-пикчей по Маре ничего не показали.. бла..бла только![]() Скорее Палыча на "табурете" выпустят! ![]() Цитата:
![]() "Правая ячейка" увы в планах пока.. но, це известно кто... либо Асажж либо...???... в ближайщее время будут фиг-и в формате 1/6.. и так.. по мелочи. ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Очень интересный и красивый премиум!
Сам давно имею его в списке желаемых вещей, но пока не доходят до него руки) С удовольствием почитал про героиню, ибо ничего о ней не знал) |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Шикарный премиум. ИМХО, на раз-два уделывает также недавно вышедшую Дарт Талон.
Очень интересный образ - настоящая инопланетная охотница. Сам же обзор заслуживает почётного места в списке лучших на тостере, хотя бы за титанический труд над этой тьмой гиперссылок))) И это относится ко всем твоим обзорам! В общем как всегда отлично пролит свет на судьбу и значение персонажа, а также добротно представлен сам АСОМ! Спасибо и с нетерпением жду заполнения заветной правой ячейки в первом сообщении
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Интересный персонаж Орра Синг... скульпт и вообще стайл мне очень понравился.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Assassin’s Creed II Ezio 1/6th Collectible Figure by HOT TOYS Product code: VGM12 http://www.hottoys.com.hk/ Читаем и смотрим про фигурку тут http://toyster.ru/forum/showpost.php...62&postcount=1 и тут http://toyster.ru/forum/showpost.php...&postcount=395. конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 14.09.2019 в 20:15. |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
PMC "Mark" (PCU Sniper) 1/6th release from ZCWorld (ZCgirl) http://www.zcgirl.com/v2/Product.aspx?sku=61&lang=en Итак... Перед нами некий снайпер из частной военной/охранной компании (отсюда и аббревиатура private military contractors (PMC), редко бывает также private security contractors (PSC) - проще говоря контрактник/наемник) по имени Марк. Фейсом и "повадками" Марк более всего похож на ГГ компьютерной игры Call of Duty 4: Modern Warfare Сержанта Джона МакТавиша по прозвищу Soap (Соуп — англ. «Мыло») военнослужащий 22 полка SAS Великобритании. Боец в полный рост ![]() Боец одет в теплый кофт на молнии и утепленный костюм. Костюм состоит из куртяшки на молнии с капюшоном и штанишках, все темно-серого оттенка (на промо-фото он более светлого оттенка). Костюмчик имеет кармашки и также места куда могут лепится нашивки (на липучках). Сам боец устойчив и не подвержен радикулиту. Можно придать разные позы при желании ) ![]() Элементы униформы Примечательны в "униформе" лишь пару элементов. 1. Черная кобура (на пластиковой основе), которая крепится к правой ноге. В кобуре черный пистолет - Беретта (Beretta 92) с одним вынимаемым магазином. Также нож (Push Dagger) с черными ножнами (крепится к лямкам кобуры) ![]() 2. У бойца неплохие боты (Grey Hiking Boots), но увы шнуровка и сами боты полностью из твердого пластика. ![]() Скульпт головы Как уже было сказано выше фейс бойца имеет явное сходство с Соупом из игры Call of Duty 4: Modern Warfare. Скульпт головы хорошо детализирован, покраска в принципе тоже ничего, но можно было покрасить и лучше. ![]() ![]() "Главный ствол" Ствол азм есть CheyTac Intervention M100 ("дешевый" вариант M200). Поставляется разобранным и запиханным в специальную черную сумку на молнии. К снайперке в комплект идут два магазина (по пять патронов калибра .408). Жаль, что у данной винтовки глушак в комплекте не предусмотрен. ![]() ![]() ![]() Прочие аксессуары У бойца есть также "армейского" вида черный чумадан (из пластика), с кучей всякого "добра". Чумадан имеет три ручки на торцах, а также может перемещаться на колесиках. ![]() Теперь про "добро" в чумадане:
![]() ![]() зы. Снайпер "Марк" получился у ZCWO отличный (учитывая что он на треть дешевле любого нового солджера от Soldier Story)! Мной замечены лишь два косяка в изготовлении фигурки и оба связаны с оружием. У M100 ствол не много прогнулся (если из него стрелять в реалии, то пуля бы разорвала бы его нафиг, возможно это заводской брак. Также у MP9 складной приклад легко отваливается, ибо держится на маленьком металлическом стержне. Оба косяка поправимы. Вообще, изготовители подошли к оружию безответственно, ибо детализация на порядок ниже чем у конкурентов. конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 04.12.2014 в 17:59. |
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Эцио великолепен, в том нет сомнений!
Поздравляю с обладанием. А снайпер внушает тщательностью отделки и обилием аксессуаров (я, к сожалению, не могу оценить на кого он похож). Очень качественная фигурка!
|
|
#11 |
|
Местный
|
Поздравляю с Эцио и Марком - оба очень хороши)...
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|