|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
dav79, Archo, UlliPekka, rencure - пасиба бро-коллекторс )
Там не диорамы, а коробки просто имитирующие дио Для них нужен совсем другой уровень высоты полок на который я не рассчитывал -__- Да, надо уже его принять и простить ) Хотя, есть забавный факт, что последний мульт про "сопротивление" с вырви глаз картинкой отсутствует на Celebration '19. Меня это радует )Фига очень простая. Доспехов там нету, имитация под кольчугу есть, накидка, прочий тканевый шмот и плащ, вот и весь "доспех" ![]() Это где-то половина от всего, но 1/6 подвижные почти все (отсутствуют М.Рейнольдс, Хало боец и Вайлет в красном, они на других полках стоят) Автор выкладывал поэтапный перекрас на Gaming Heads Collective (лицокнига), в январе был финал покраски. Последний раз редактировалось Spectre; 15.04.2019 в 23:13. |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ты решил меня сейчас добить да))?
|
|
#3 |
|
Местный
|
Spectre, Все это конечно очень круто! поздравляю с обновками! Но разрешите поинтересоваться когда ждать обзора Ассассинов? а то мне Альтаир покоя не дает... брать или не брать...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
ps. Годный оссОссин ) Фига очень простая.
Оружие всё пластиковое. Подставка хорошая, но большая. Морда лица похоже на Дезмонда слабо. Фига в коллекцию по AC обязательна к приобретению. Я совсем не фанат Альти ) конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.05.2021 в 14:22. |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
ps.Прекрасный
Оружие всё из пластика, но его тут много и оно интересное. Скульпт похож отдаленно. Для пирата в самый раз. Плащик-накидка очень прикольный (+5 к брутальности и +5 к стилю). Самый "униженный" и недооцененный аксессуар. Подставка косит под дерево, но как и у Альти материал просто пластик, и она большая -__- Знаю я, что многим сей персонаж не нравится (как и игра), а мне вот наоборот он очень даже нра ![]() конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.05.2021 в 14:21. |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Спасибо за разбор ассассинов, было интересно почитать и посмотреть!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Отличная парочка)
У меня тоже одЫн есть из них) и доволен им сверх меры) Правда в итоге от кожаного плаща я отказался) Продолжать будешь серию)?
|
|
#9 |
|
Местный
|
Windbreaker Female Killer Of Battle Royale 1/6 Figure by STAR MAN ![]() ps.Фига от замаскировавшихся VeryCool. Одежка гуд и особенно пальтишко персонажа ) Головушка красивая ^^, чей фейс использован я не знать. Персонаж как бы по мотивам онлайн-игры PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG). В игру я не играл, но по скринам просмотренным мной в Гугле общее сходство с игровым персонажем наблюдается. конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 26.04.2021 в 18:06. |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Барышня киллер и ассасины киллеры
шикарные! Поздравляю!
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |