|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Самураи шикарные! Очень круто, さいこう
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
SERIES OF EMPIRES - JAPAN’S WARRING STATES HONDA TADAKATSU (aka William Adams aka Miura Anjin) DELUXE EDITION 1/6th Collectible Figure by СOOModel http://www.coomodel.com/product-673.html ![]()
Тадакацу - самурай с шарами из закаленной в боях стали, ДЛИННОПОСТ (R) KillerHamsters
![]() ![]() Камон Тадакацу Хонда Стоящая мальва (立ち葵 - досл. "стоящая мальва"). Мальва – символ долговечности, герб клана Токугава и их родственников. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ps. Эпичный самурай в эпичном шлеме и с эпичным копьём. Coomodel представляет самурая под именем Уильям А́дамс, но из него британец как из меня китаец. Также по наличию шарфика в комплекте и занятного скульпта прослеживается отсылка к компьютерной игре Nioh. Прошлые самураи также в этой игре присутствуют как и Тадакацу (в качестве одного из боссов). Плюсы релиза: 1. В этот раз бронька ВСЯ из метала (только рога на шлеме из PVC). 2. Копьё "рассекатель стрекоз" имеет гравировку как у оригинала. 3. Мечи в этот раз тоже полностью из метала включая тсубу и тсуку. 4. Нобори (знамя) - крепления улучшено. Минусы: 1. Вес фиги стал ещё больше чем у предыдущих релизов (шлем особенно). 2. Толщина элементов брони увеличилась, ниток стало меньше. 3. Броня матовая (хотя на промо вроде была залакирована). 4. Сая у мечей стала широкой (больше чем надо). 5. Шнур-пояс по-прежнему толстоват. конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 17:46. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#3 |
|
Местный
|
Шикарная коллекция самураев! Последний прям вообще топ-жир!)))
Очень здоровски смотрится! И кстати как по мне матовый реалистичнее.
|
|
#4 |
|
Местный
|
общее фотко:
И мне чёт грустно стало, так как в анонсах ещё есть 5-ь самураев от CooModel и 3-и от ACI Toys. Мне их тупо тулить не где уже >_< Если не ошибаюсь (не сильный спец в Теме), но покрытые лаком и с большим количеством шнуров/ниток и есть самые реалистичные. Последний раз редактировалось Spectre; 04.03.2022 в 05:53. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
За это отдельный респектос)
Цитата:
Я тоже не спец, но глянец на латах (если конечно они не новьё) как то тах)) Но шнурочки гудь)
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
>Первая причина.
Давно хотел (ещё когда увидел их у местного - NoMac'a), но все самураи от DID сейчас сильно дорого и винтажно. Выбор пал на CooModel. У них намечен перевыпуск всех самураев от DID (если судить по анонсам). >Вторая причина. В очередной раз пересмотрел несколько фильмов, книгу почитал, в конце прошлого года вштырело, вот и покатился по наклонной. ![]() Темы по BSG, ME, SW, милитари тоже обновляются. Просто на многое нету мини обзоров. Геральт от Праймов с февраля вот тоже подкатил, смотрю на Йен и Цири от них. Плачу. Новая Соня от SSC вот тоже интересна. Отсюда и проблема с местом.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
ps. Да, таки пса нет ) Только боец. конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 22:09. |
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Тейн Криос — представитель расы дреллов, напарник и друг Шепард(а), впервые встречаемый в Mass Effect 2. Ящероподобный гуманоид с чарующим голосом, гибрид киллера а-ля Prince of Persia + Hitman, облачённый в секси-костюм. Нытик. Обожаем среди дам. Любит убивать кроганов бомбами, а всем остальным просто сворачивает шею. ps.Уже четвертая статуя от GH по ME3 -__- Притуливать следующие статуи будет теперь тем ещё квестом. конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 02:35. |
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Red Sonja Queen of Scavengers Premium Format Figure (20.5") Manufacturer: Sideshow Collectibles http://www.sideshowtoy.com ![]() Рыжая Соня ps.Соню купил на релизе. Нравится в ней всё. Ну, это итак было понятно, так как: Она РЫЖАЯ - чек, формы.. лица - чек, одежда (а её почти нет) - чек, колющие и режущие в кровище - чек, И главное тут она женщина (а то SSC в последнее время шалят) - чек! ![]() конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 11.06.2019 в 20:08. |
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
|
Да и покраска вроде не говно, в кой то веки - ЧАЧИНГ!
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|