|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Книжка, как книжка, но вот коробочка очень и очень впечатлила!
С картой доступа. ![]() А что - в далекой-далекой галактико разрешение на оружие на обычной туалетной бумаге печатают? Могли хотя бы заламинировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Очень хороший набор!
А можно попросить побольше сканов выложить?
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]()
Коробко вполне себе ничего так и качество покраски у неё очень даже приятное )
Цитата:
Цитата:
![]() DONE! ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Очень интересная книженция. Вот бы что-то типо этого по Хало сделали....
Мои поздравлния Spectre!
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() Mass Effect Sovereign Reaper Ship Replica (18.5") number 384 of 1000 by Dark Horse & Gentle Giant Studios http://www.darkhorse.com ![]() "Властелин" - класс кораблей аналогичный дредноуту, больше, чем любой другой корабль в любом из известных флотов Вселенной МЕ (длина корабля около двух километров). Является основной ударной единицей флота Жнецов. "Властелин" обладает орудиями, способными пробить кинетические барьеры дредноута любой другой расы Галактики (вместе с самим дредноутом) с одного выстрела. Способен при своих немалых размерах легко входить в атмосферу населенных планет, для проведения операции по наземной зачистки территории. Особенности анатомии членистоногих были применены в дизайне всех кораблей Жнецов, а также использовались на гетах и других синтетических видах, в играх серии Mass Effect. В дополнение "Mass Effect 3: Левиафан" объяснение сходства с членистоногими кораблей Жнецов и само происхождение "расы" Жнецов показано более подробно. конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 03:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
По поводу бука Bounty Hunters, у тебя ж все три издания серии? твое мнение какое самое лучшее? Ситхи, Джедаи или Охотнки за головами?
Креветка клево сфоткана. Со светом все лучше и лучше. Мои поздравления с обновками. Вдохновил! Сегодня мануал пощелкаю чуток, а то совсем с этим строительством "Звезды Смерти" на все забил. ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Охох! Вот это штукенция!!! О_О
С некоторых ракурсов похож не на креветку, а на руку с растопыренными пальцами (типа Вещь из Аддамсов) Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]()
Да нафига? Это жеж не артбук о_О. Картинки там в основном маленькие, а буков много ))
Если нужны конкретно сканы этого бука, то ---> Гугл ит рулит, он всегда поможет в этом деле, если не сейчас, то очевидно что очень скоро ![]() Цитата:
![]() Цитата:
По твоим фотосам я только не догнал,.. у тебя их два что ли или это наложение/вырезка кадра на кадр? О_О Возможно.. Я кстати не сильно акцентировал внимание на габарит сего "чуда" природы, а они надо сказать не маленькие, да и вес почти как у среднестатистического ПФ от ССК. Стоит он у меня рядом с Шепом аки ручной зверёк ))) DEX, UlliPekka, toxin, Cartman, amenhotepov, Extremax - всегда вэлком ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|